Актуально для невест: новая коллекция свадебных платьев «Botanic 2019» от Armonia Bridal

Вдохновленные романтическим настроением, дизайнеры воплотили весь свой творческий порыв в коллекцию эксклюзивныхнарядов.Созданные модели привлекут внимание даже самых искушенных представительниц прекрасного пола.

В нарядах присутствует легкое, тонкое кружево, оформлено более плотными узорами, напоминающими вязь. Авторы удачно передали растительные и цветочные мотивы, сливающиеся с тонкой и чистой девичьей душой.


Линейка одежды «Botanic 2019» имеет исключительно легкие, невесомые мотивы, в сочетании классики и свежих идей стилистов. Такие порывы фантазии выливаются в уникальные творения, которые радуют девушек, примеряющих на себя свадебные платья из этой серии.


Основная идея авторов — сочетание гармонии, романтики и легкости. Для любительниц смелых решений, разработаны сексуальные, и в то же время изысканные модели, подчеркнутые интригующим вырезом до бедра.


Для поклонниц традиционных платьев, обязательно найдется торжественное убранство по вкусу. Представлены варианты с кружевным корсетом и юбкой из фатина, что подчеркнет сдержанность в классическом образе.


Актуальным выбором современных модниц, являются изделия с оголенными плечами, которые выгодно подчеркивают женственность, изящность и чистоту каждой девушки. А невесомый фатин подчеркнет торжественность долгожданного события.


Исследуя потребительский рынок модной индустрии, стилисты пришли к выводу, что самой популярной и востребованной, является именно простая одежда, в спокойных пастельных тонах, выполнена из натуральных материалов. Учитывая эти факты, было принято решение, внедрять в проекты новые решения, в соответствии с запросами целевой аудитории.


Очевидно, что производитель свадебных платьев позаботился об удовлетворении всех потребностей современных девушек, создав свежие образы, соответствующие последним тенденциям моды.


Линейка наполнена легкими парящими моделями. Это позволит каждой представительнице прекрасного пола выбрать подходящий фасон, в соответствии с типом фигуры.


Силуэты не переполнены множественными декорирующими элементами, что позволило сделать коллекцию наиболее естественной, элегантной, наполненной настоящим королевским шармом.


Каждое изделие выполняется из тканей и фурнитуры высокого качества. В гениальную задумку дизайнеров, вложена частичка души каждого мастера, который трудился над созданием силуэтов «Botanic».

Владельцы специализированных салонов могут купить свадебные платья оптом, для пополнения ассортимента своих нарядов эксклюзивными убранствами от Armonia Bridal.