Муж Кейт Спейд рассказал о ее состоянии перед самоубийством

Муж Кейт Спейд рассказал о ее состоянии перед самоубийством

Ничего не предвещало беды.

Энди Спейд, муж покойной соосновательницы модного бренда Кейт Спейд, впервые нарушил молчание по поводу ее

смерти

. Мужчина издал длинное заявление, в котором сказал, что ни он, ни 13-летняя дочка даже представить себе не могли, что Кейт способна на такой шаг.

«Кейт была самой прекрасной женщиной в мире. Она была самым добрым человеком, которого я когда-либо знал, и моим лучшим другом в течении 35 лет. Моя дочь и я опустошены потерей и не знаем, как начать жить без нее. Мы глубоко потрясены и уже скучаем по ней», – пишет Энди Спейд.

Муж Кейт Спейд рассказал о ее состоянии перед самоубийством

Также в заявлении он подтверждает, что Кейт действительно страдала от депрессии, но она обращалась за специализированной помощью, а он никогда не видел признаков того, что она планирует покончить жизнь самоубийством.

«Кейт страдала от депрессии и тревоги в течении многих лет. Она активно обращалась за помощью и тесно сотрудничала со своими врачами, которые занимались ее болезнью. Мы общались с ней накануне, и она казалась счастливой. Не было никаких предпосылок к тому, что она собирается это сделать. Это был полный шок. И это была явно не она. Это были ее личные демоны, с которыми ей так и не удалось справиться», – признал Спейд.

Последние 10 месяце супруги жили отдельно, но по словам Энди, они просто «нуждались в перерыве»: «Мы жили в нескольких кварталах друг от друга. Дочь жила с нами обоими, мы виделись и общались каждый день. Мы часто ели вместе и продолжали отдыхать как семья. Наша дочь была нашим приоритетом. Мы не были юридически разведены и даже не обсуждали развод. Мы были лучшими друзьями, которые пытались решить проблемы лучшим образом, который нам казался правильным. Мы были вместе 35 лет. Мы очень любили друг друга, но нуждались в перерыве».

Вместе с новостью о смерти Кейт Спейд в прессу попали цитаты из личного письма, которое она адресовала дочери. Энди считает бессердечным поступком то, что письмо просочилось в прессу, в то врем, как сам он его до сих пор не видел.

«Мне еще предстоит увидеть письмо, которое она оставила, и я потрясен тем, что личным сообщением моей дочери так бессердечно поделились со средствами массовой информации. Моя главная забота – это Би и защита ее неприкосновенности, поскольку она переживает невообразимое горе потери своей матери. Кейт очень любила Би», – написал Энди Спейд.

Муж Кейт Спейд рассказал о ее состоянии перед самоубийством

Источник:

popculture.com