Меган Маркл полгода будет учиться, чтобы соответствовать королевской семье

Меган Маркл полгода будет учиться, чтобы соответствовать королевской семье

Королева приставила к ней личного советника.

Новоиспеченная герцогиня Сассекская Меган Маркл, как новый член королевской семьи, обязана будет пройти полугодовалый обучающий курс, чтобы полностью соответствовать новому статусу. Помогать ей в этом будет специальный советник королевы Саманта Коэн, которая в прошлом году собиралась покинуть свою должность в Букингемском дворце.

Сообщается, что миссис Коэн буквально уговорили остаться в качестве временного личного секретаря герцога и герцогини Сассекских в Кенсингтонском дворце. Ближайшие шесть месяцев она будет учить Меган, как стать эффективным членом королевской семьи и будет поддерживать ее в первом туре по стране и на благотворительных мероприятиях.

«Это будет шесть месяцев обучения. Она будет получать советы от целого ряда людей. Ее будут обучать смирению. Тем не менее, это будет очень интенсивный курс. У нее очень плотный график. Она работала каждый день в своей жизни. Она привыкла к такому ритму работы», – сказал источник.

Сообщается, что Меган и Гарри хорошо ладят с Самантой Коэн, которая взяла под свое крыло актрисы с момента ее помолвки с принцем.

Источник:

news.com.au