Кто стал главным модным инфлюенсером года?

Кто стал главным модным инфлюенсером года?

К кому на Земле больше всего прислушиваются в плане моды и стиля?

В следующем месяце Совет модных дизайнеров Америки (CFDA) вручит награду Ким Кардашьян за особый вклад в мир моды. Она станет первой знаменитостью, удостоившейся такой чести, так как премию CFDA Influencer Award ввели лишь в этом году по инициативе дизайнера Томми Хилфигера.

«Если подумать о влиятельных людях и о том, как они изменили нашу отрасль, мне кажется, что это достойно признания. Мы все сошлись во мнении, что Ким действительно повлияла на отрасль, и изменила способ представления брендов. Она была другом многих модных дизайнеров и оказала большое влияние на моду во всем мире» – сказал главный исполнительный директор CFDA Стивен Колб, добавив, что Джонни Депп и Рей Кавакубо также были отмечены, но условием получения специальной награды было обязательное присутствие на церемонии, а Ким сразу же дала свое согласие.

Кто стал главным модным инфлюенсером года?

Будет ли награда Influencer вручаться в следующем году, Колб не сказал. Что касается самой церемонии CFDA Fashion Awards, то она пройдет 4 июня в Бруклинском музее и будет транслироваться в прямом эфире. Стивен Колб также выразил надежду, что присутствие Ким Кардашьян на церемонии сумеет еще больше повысить статус модного совета Америки.

Источник:

wwd.com