Скарлетт Йохансон запишет альбом с Питом Йорном

 Скарлетт Йохансон запишет альбом с Питом Йорном

Дуэт представил трек Bad Dreams из предстоящей пластинки Apart.

Скарлет Йохансон вместе с композитором и певцом Питом Йорном объявили о выпуске пяти песен, которые составят альбом Apart. Релиз пластинки запланирован на 1 юиня и, по словам Йорна, если предыдущий альбом был связан с «расплывчатыми отношениями, то в Apart будет все последовательно».

Впервые Йохансон и Йорн объединились для записи альбома в 2009 году. После этого актриса продолжила изучение других музыкальных направлений в сотрудничестве с другими группами, но со временем решила вернуться к Йорну.

«Альбом признает множество тяжелых эмоций, которые появляются в жизни одинокого человека. Вы привыкаете жить с кем-то, кто был большой частью вашей жизни. Даже после расставания, присутствие бывшего все еще какое-то время вырисовывается в вашей голове. Однажды наступает тот день, когда вы задаетесь вопросом о том, действительно ли это закончилось?  Или в этих отношениях наступает другая глава? Apart – это попытка разобраться во всем этом и принять новую свободу, столкнувшись с опасениями перед неизвестной дорогой» – комментирует новую работу Йорн.

Йохансон добавляет: «Возможность пересмотреть наш проект с Питом в совершенно другом контексте, но в рамках тех же творческих параметров – уникальная творческая возможность для меня. Мне всегда приятно петь с Питом, потому что я думаю, что наши голоса дополняют друг друга».

Источник:

nme.com