Синтия Никсон хочет легализовать марихуану в Нью-Йорке

Синтия Никсон хочет легализовать марихуану в Нью-Йорке

Во-первых, это дополнительный доход для штата.

Звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон, которая ранее

выдвинула

свою кандидатуру на пост губернатора Нью-Йорка, в недавнем интервью заявила, что полностью поддерживает легализацию марихуаны в штате. Также знаменитость отметила, что ее больше волнует свободный доступ к оружию.

«Нью-Йорку нужны реальные прогрессирующие изменения. Я полностью поддерживаю легализацию марихуаны, так как это может пополнить бюджет штата» – сказала Никсон.

Рассуждая о кардинальных изменениях, актриса на первое место поставила проблему свободного доступа к огнестрельному оружию, а также расовую дискриминацию, которая до сих пор присутствует в повседневной жизни. Никсон вспомнила, как безоружный 22-летний темнокожий парень был застрелен полицией во дворе его бабушки 18 марта.

«Слишком часто наши лидеры говорят об убийствах, когда стрельба происходит в школе. Но не тогда, когда полиция расстреливает темнокожих парней. Если мы хотим сказать, что жизнь темнокожего человека для нас имеет такое же значение, мы должны понимать, что нужно осуществить изменения» – заявила знаменитость.

Что касается легализации марихуаны, то это, по мнению Никсон, это не только может увеличить бюджет, но и станет частью реформы, необходимой для темнокожего населения.

«Темнокожих сажают в тюрьму на невероятные сроки за то, что светлокожие люди позволяют себе делать абсолютно безнаказанно. Я считаю, что мы должны покончить с массовым лишением свободы, и, конечно, легализация марихуаны станет способом начать этот путь» – заявила Синтия Никсон.

Источник:

globalnews.ca