Гвен Стефани выпустит линию косметики

Гвен Стефани выпустит линию косметики

Бьюти-бренд получил название P8NT.

Гвен Стефани вступила в ряды растущего списка знаменитостей,  вошедших в индустрию красоты под собственными брендами. По словам источников, в настоящее время певица занимается оформлением товарного знака своей первой косметической линии под названием P8NT. Коллекция, название которой расшифровывается, как «paint» (рисовать), будет состоять из широкого спектра продукции, включая средства по уходу за кожей, помады, лаки для ногтей, румяна, консилеры, краски для волос, а также крема и многое другое.

Это не первый раз, когда Гвен Стефани работает над косметической продукцией. В 2015 году певица в сотрудничестве с Urban Decay выпустила коллекцию UD x Gwen Stefani.

Стоит отметить, что за последние несколько лет многие знаменитости представили собственные линии косметики, но самыми успешными пока считаются Рианна (Fenty Beauty) и сестры Кардашьян-Дженнер, каждая из которых запустила собственную линию. Также в этом году в прессе появилась информация о том, что теннисистка Серена Уильямс также планирует запуск

бренда

косметики.

Источник:

wmagazine.com