В Японии проекции мужчин будут защищать дома одиноких женщин

В Японии проекции мужчин будут защищать дома одиноких женщин

Противовзломная система.

Токио – один из городов с самым большим числом женщин, живущих в одиночестве. Именно эта категория жителей чаще всего подвергается риску стать жертвой домушников, так как большую часть времени эти женщины проводят на работе. Компания Leopalace21 поставила перед собой цель создать общество, где женщины смогут уходить из дома без страха, и в рамках проекта Next Security Project запустила проект «Мужчина за занавеской». Защитная система представляет собой разработку из 12 мужских силуэтов, которые создают видимость, что в доме кто-то есть. Все силуэты выполнены очень реалистично, каждый из них в течении 30 минут выполняет определенные действия: читает газету, занимается йогой, играет на гитаре, занимается уборкой и так далее.

Для того, чтобы запустить «Мужчину за занавеской» необходимо подключить телефон к проектору и спроецировать изображение на занавеску.

В настоящее время устройство не запущено в массовое производство. Тем не менее, жительницы Японии могут испытать удачу и попытаться выиграть его на сайте

Leopalace21

.