Все, что тебя не убивает: В сети запустили флешмоб против буллинга

Все, что тебя не убивает: В сети запустили флешмоб против буллинга

После выхода одноименного клипа Pianoбой.

Накануне

состоялась

премьера клипа Pianoбой на песню «Все, что тебе не вбиває», в которой автор поднял актуальную тему среди школьников – буллинг. Спустя несколько часов пользователи социальной сети начали делиться собственными историями о том, что им пришлось пережить в детстве. Свои посты они сопровождали хэштегом #ВсеЩоТебеНеВбиває.

Первым не побоялся рассказать собственную школьную историю сам Дмитрий Шуров, отметив, что даже после школы он долго не мог найти поддержки: «Когда я записал первые песни для Pianoбоя, было только три человека, которые в них поверили, причем всех их звали Андрей: Хлывнюк, Кузьменко, Шабанов. Веры этих троих и моей собственной мне было достаточно, чтобы двигаться вперед. Всегда найдутся люди, которым ты не нравишься. Всегда будут хейтеры. Но это не повод отказываться от своей мечты, своей сути, и от поиска своих людей».

К флешмобу #ВсеЩоТебеНеВбиває присоединилась Оля Шурова, Джамала и другие пользователи. Для многих из них это антибуллинговое движение стало площадкой, где они впервые решились рассказать о пережитом.

Источник:

Facebook.com