Укрепляем ресницы

 

Уход за ресницами и глазами должен быть на одном из первых мест по уходу за собой у любящей себя женщины, ведь ни что так не очаровывает мужчину, как распахнутые глаза и длинные ресницы. Для ухода за ресницами можно обратиться к профессионалам, так же обучение наращиванию ресниц поможет не только вам узнать, как ухаживать за своими ресницами, но и как при помощи полученных навыков зарабатывать деньги. Мало кто знает, что за ресницами, бровями можно ухаживать в домашних условиях.

Во-первых, нужно помнить, что уход должен быть постоянным,во-вторых, будет лучше если он будет состоять из натуральных компонентов. Можно делать специальные маски и наносить их на ресницы, для их укрепления, против выпадения и для роста. Если же вам попросту некогда готовить данные масочки в домашних условиях есть специальные косметические средства для здоровья ваших ресничек. Что касается бровей: уход за бровями довольно-таки прост.

Не забывайте время от времени выщипывать, придавая им правильную форму, в данном деле главное не переборщить! Так же брови нужно подкрашивать карандашом для бровей или спонжем, придавая им равномерный цвет. Если же у вас слишком светлые брови, то красьте их в салонах красоты, процедура не сложная и не дорогостоящая, просто от вас понадобится ваше присутствие и минут 30 вашего времени. Форма бровей подбирается по типу лица. Не бойтесь экспериментировать, самое главное-это не увлекаться и прислушиваться к советам специалистов в данной области и просто людям, которые искренне хотят вам помочь.

При уходе за ресницами, бровями не забывайте про уход за кожей лица, шей, да и всего тела. Важно ухаживать за кожей рук, стоп. И ваша кожа будет вам благодарна, если в качестве средств по уходу вы будите выбирать косметику ,с более натуральными ингредиентами, питая и увлажняя её.

Как дешево и быстро накрасить брови на неделю

Estel — Краска для бровей и ресниц

Надо брать! Увидите эту краску, не думайте, берите. Объясню почему…

Во-первых, цена. Да, банка краски для бровей и ресниц на сайте https://mimisi.ru/kraska-dlya-browei-resnic/, МиМиСи которой вы будете пользоваться год обойдется вам в 200 рублей, и это я округлила, потому что точную цену не помню.

Во-вторых, результат. Хватает ровно на неделю так, что я не крашу брови вообще, от слова совсем. Таким образом, каждое утро я экономлю 10 минут своего времени, потому что больше не рисую себе брови. 

Как пользоваться?

Пользоваться не сложно, все инструменты для окраски прилагаются, правда, я использую свою скошенную кисть для отрисовки контура бровей. Таким образом, я окрашиваю не только сами волоски, но и кожу вокруг бровей для очертания формы. Нет, кожу кислотой от краски не разъело, потому что пишу вам спустя n-количество окрашиваний.

Лайфхак

Кстати, я купила два таких цвета: коричневый и черный, дабы получить желаемый оттенок. Поэтому проблем с несовпадением цвета не испытываю. А если и испытываю, то сама виновата, ибо смешала хреново.

В общем, я довольна и рада, потому что покупать что-то хорошее за столь маленькую цену у меня редко получается, вот.