Модная обувь весна-лето 2018

Коллекцию обуви сезона весна-лето 2018 отличают изобилие оттенков, сочетаний и оригинальность принта. Ну, и, конечно же, обувь должна придавать образу не только яркую индивидуальность, но в ней должно быть удобно и комфортно.

1. Массивные кроссовки которые можно приобрести в магазине https://shoes-sport.com/muzhskie-krosovki-nike/ все больше и больше конкурируют с туфлями на шпильке. В них не только комфортно, но практично и стильно, ведь в них, как говориться «и в пир и в мир».

2. Элегантные лодочки.

Эта модель остается на пике популярности уже множество сезонов. Туфли-лодочки могут быть как на высоком каблуке для «выхода в свет», так и на низком, более удобном каблуке на каждый день. Что касаемо цвета туфель, то тут на любой вкус и цвет и на все случаи жизни: от классических бежевых и черных до градиента. Яркие примеры продемонстрировал Tom Ford,Calvin Klein, Yves Saint Laurent. Нужно помнить, что лодочки – это базовая модель, и чтобы look,был модным, его нужно интерпретировать с чем-то новым и интересным, чтобы не выглядеть старомодно. Туфли-лодочки хорошо смотрятся с такими комплектами как: юбка-карандаш и свитшот, шорты-бермуды с жакетом оверсайз.

3. Блеск.

Все, кто любит стразы и блеск, могут обрадоваться. В летнем сезоне блестящая обувь теперь не только для праздничных мероприятий, но и уместна в любом повседневном комплекте. Тем более теперь это не только босоножки и туфли, как все привыкли, но это и сапоги, и ботильоны и даже кроссовки. Обувь с пайетками, стразами, камнями и глиттером можно носить с трикотажем и денимом. Например, свитер крупной вязки, кардиганы, джинсы смело миксуем со стилем спорт-шик. Сочетаем не сочетаемое.

4. Прозрачная обувь.

Обувь из пластика стали главным трендом этого сезона. Это могут быть как босоножки, так и ботильоны и даже сапоги. Так как обувь, сделанная полностью из пластика не очень удобна в повседневной жизни, то дизайнеры предлагают украсить лишь некоторые части обуви. Это может быть линия подъема, носок или же ремешки, а так же каблук. Благодаря прозрачным деталям обувь зрительно выглядит более изящно и придает некую невесомость и легкость, визуально нигде не обрезает ногу, что очень важно.

5. Ботильоны, туфли, босоножки и сандалии с ремешками, шнуровками и застежками — это хит летнего сезона. Они делают женскую ногу невероятно изящной и сексуальной, но, к сожалению, подходят не всем, потому что укорачивают и утолщают щиколотку.

6. Грубая обувь типа армейских ботинок. Это, конечно, супер удобная обувь, но и вместе с тем тяжелая и подойдет не каждой женщине. Данная модель будет смотреться стильно с длинным летящим платьем и косухой, юбкой-плиссе и мягким свитером.

7. Остаются на пике популярности мюли. Единственное изменение, которое произошло с этой обувью в нынешнем сезоне — это такая деталь как высокий язычок. Мюли могут быть как на высоком, так и на низком каблуке, а так же вообще без каблука.

8. Босоножки на квадратном высоком и среднем каблуке.

Необычные принты, декор, оборки, воланы, рюши, бахрома — все это разнообразие сделало босоножки невероятно стильными, яркими и необычными. Босоножки с колготками или носками — это модно! Носить или нет — каждый решит сам, но то, что они должны сочетаться — это обязательно.