Синтия Никсон хочет стать губернатором Нью-Йорка

Синтия Никсон хочет стать губернатором Нью-Йорка

Звезда «Секс в большом городе» будет участвовать в губернаторской гонке.

Актриса и активистка Синтия Никсон будет участвовать в гонке на пост губернатора Нью-Йорка. Об этом знаменитость сообщила в Twitter, опубликовав промо-ролик своей предвыборной кампании.

«Я люблю Нью-Йорк, и сегодня я выдвигаю свою кандидатуру на пост губернатора. Я никогда не жила где-то еще. Но что-то должно измениться. Мы хотим, чтобы наше правительство снова работало, на здравоохранение, положило конец массовому лишению свободы. Мы устали от политиков, которые больше заботятся о заголовках в прессе и влиянии, чем о нас» – говорит Никсон.

Звезда «Секс в большом городе» бросает вызов губернатору Эндрю Куомо. Синтия Никсон формирует команду выпускников нью-йоркской политической сферы, включая Ребекку Кац и Билла Хайрса, которые ранее работали над первой кампанией мэра Нью-Йорка Билла де Блазио.

Основное внимание в кампании знаменитость уделяет уровню жизни и образования детей, отмечая, что половина детей в городах штата живут за чертой бедности.

Аналитики отмечают, что по состоянию на 2018 год рейтинг действующего губернатора Эндрю Куомо упал ниже 50 процентов. Тем не менее, согласно опросу, Куомо пока занимает лидирующую позицию на пост губернатора.

Источник:

cnn.com