Ума Турман откровенно об изнасиловании, Харви Вайштейне и предательстве Квентина Тарантино

Ума Турман откровенно об изнасиловании, Харви Вайштейне и предательстве Квентина Тарантино

В октябре 2017 года появились первые разоблачения по делу голливудского продюсера Харви Вайнтшейна, что повлекло за собой ряд других скрытых историй о домогательствах прошлых лет. Об этом спросили и актрису Уму Турман, которая впервые честно рассказала об ужасных случаях своей жизни.

Американские журналисты опубликовали интервью с актрисой Умой Турман о продюсере Харви Вайнштейне. Она сыграла в нескольких картинах под его продюссерским началом— "Криминальное чтиво" и "Убить Билла". Актриса ответила честно, мотивируя это тем, что ей, по факту, нечего скрывать. Но она ждет момента, когда ее гнев немного утихнет.

4
5
1

И только спустя месяц, актриса сделала пост в Инстаграм в честь дня благодарения. Текст этого поста был немного провокационным, потому неудивительно, что его не обошли вниманием журналисты.

Счастливого Дня благодарения всем! (Кроме тебя, Харви, и всех твоих мерзких сообщников. Я рада, что дело идет медленно — ты не заслуживаешь и пули). Оставайтесь на связи!

3 февраля в газате New York Times появилась статья под заголовком: "Вот почему Ума Турман в ярости". В интервью изданию, актриса рассказала, как пережила изнасилование и стала жертвой неоднократных домогательств Харви Вайнтшейна и как не чуть не погибла в автокатастрофе на съемках фильма "Убить Билла", а режиссер Квентин Тарантино проигнорировал эту ситуацию.

Ума Турман откровенно об изнасиловании, Харви Вайштейне и предательстве Квентина Тарантино

Так, Ума Турман рассказала, что в возрасте 16-ти лет ее изнасиловал актер, с которым она познакомилась в клубе. Актер был старше девушки на 20 лет.

Турман говорит, что в 16 лет ее изнасиловал актер на 20 лет старше нее, с которым она познакомилась в клубе. «Я была тогда чрезвычайно покладистой, — вспоминает она. — Я пыталась сказать „нет“, кричала, делала все, что можно. Он сказал, что дверь заперта, и я даже не попробовала ее открыть. <…> После такого становишься или еще более сговорчивой, или менее. Я стала менее».

Если говорить про отношения с Харви Вайнштейном и Квентином Тарантино, ведь именно их фильм "Криминальное чтиво" прославил актрису. Сначала отношения были сугубо деловыми и дружескими.

Он часами обсуждал со мной мою работу, хвалил мой ум и давал мне почувствовать себя значимой. Возможно, это притупило мое внимание». Даже когда он впервые появился перед ней в халате, это ее не напугало: «Я думала, что он такой специфический, что-то вроде придурковатого и эксцентричного родственника

Однако скоро, несмотря на их дружеские отношения, продюсер напал на актрису в номере лондонского отеля. Харви толкнул Уму на кровать, пытался залезть на ее и раздеться. Ума Турман смогла вылезти из-под него "как ящерица", а на следующее утро продюсер прислал Турман цветы с открыткой "за хорошие инстинкты".

Ума Турман откровенно об изнасиловании, Харви Вайштейне и предательстве Квентина Тарантино

Вскоре продюсер вновь повторил попытку изнасиловать актрису, но она пригрозила ему обо всем рассказать обществу, после чего он лишиться репутации и семьи.

Но защита продюссера утверждает, что это Ума Турман угрожала Вайнштейну, а он никогда.

Поделиться

Твитнуть

  • Ума Турман откровенно об изнасиловании, Харви Вайштейне и предательстве Квентина ТарантиноLive Journal
  • Ума Турман откровенно об изнасиловании, Харви Вайштейне и предательстве Квентина ТарантиноFacebook
  • Ума Турман откровенно об изнасиловании, Харви Вайштейне и предательстве Квентина ТарантиноTwitter