Победившая зависимость Дана Борисова заявила, что Ольга Бузова принимает наркотики

Победившая зависимость Дана Борисова заявила, что Ольга Бузова принимает наркотики

Дана Борисова, сумевшая побороть пагубную страсть к запрещенным препаратам, достаточно откровенно говорит на эту непростую тему. Телеведущая часто рассказывает, как наркотики поломали ее жизнь, и рекомендует всем никогда не пробовать наркотических препаратов. На днях звезда предположила, что Ольга Бузова также балуется допингом. Подробнее читайте далее.

Энергии и общей активности Ольги Бузовой сложно не завидовать, особенно тем, кому она создает реальную конкуренцию. Коллеги по цеху часто говорят о том, что для них остается загадкой, как певице и телеведущей удается совмещать много дел, оставаясь при этом в отличной форме и без единого следа усталости на лице.

4
5
2

И тут некогда популярная телеведущая Дана Борисова, принимавшая наркотики с 16 лет, "разрулила" вопрос. Будучи опытным экспертом по наркотической зависимости, знаменитость посмотрела один из роликов Ольги Бузовой в Instagram и заявила в интервью телеканалу "360",что певица может употреблять синтетические наркотики.

Кстати, большинство подписчиков Ольги сходятся во мнении, что сохранять работоспособность и поддерживать энергию Бузовой помогают наркотики.

Победившая зависимость Дана Борисова заявила, что Ольга Бузова принимает наркотики

Пока звезда Дом-2 не стала комментировать слова Даны Борисовой, но, возможно, позже из этой ситуации вырастит немалый скандал. Борисова уже не первый раз пытается "спасти" своих коллег от вредной зависимости, чем только навлекает на себя критику.

Сегодня наши читательницы обсуждают: друг Ольги Бузовой обратился к новой жене Тарасова.

По материалам:360tv.ru

Поделиться

Твитнуть

  • Победившая зависимость Дана Борисова заявила, что Ольга Бузова принимает наркотикиLive Journal
  • Победившая зависимость Дана Борисова заявила, что Ольга Бузова принимает наркотикиFacebook
  • Победившая зависимость Дана Борисова заявила, что Ольга Бузова принимает наркотикиTwitter