Елена Захарова рассказала про свою беременность и о том, как она справилась с утратой

Елена Захарова рассказала про свою беременность и о том, как она справилась с утратой

8 декабря в возрасте 42-х лет Елена Захарова стала мамой прекрасной девочки. Актриса скрывала свою беременность так долго, как это было возможно, также актриса долго скрывала и другие подробности рождения ребенка.

Несмотря на такое скрытное поведение, поклонники актрисы отнеслись к этому с пониманием. Дело в том, что шесть лет назад, в ноябре 2011 года, умерла от гриппа первая дочь Елены Захаровой— восьмимесячная Анна-Мария.

4
5
1

После рождения своего второго ребенка, Елена Захарова рассказала поклонникам о малышке и о том, как проходила ее вторая "скрытая" беременность. Подробностями она поделилась с женским интернет-порталом.

Кто-то хочет выставлять свое интересное положение напоказ, а кто-то его скрывает. Я решила скрывать. Безусловно, я была счастлива и знала, что многие за меня порадуются, но ведь всякое могло произойти… Мне кажется, выражение «Счастье любит тишину» не лишено смысла, — поделилась звездная мама.

Кроме того, актриса признается, что мечтала о дочери, несмотря на страшную потерю.

Елена Захарова рассказала про свою беременность и о том, как она справилась с утратой

Однако, все родственники Елены Захаровой были уверены, что у нее родится мальчик так как форма живота у нее "мальковая".

Когда УЗИ показало, что родится девочка, я была очень счастлива. На следующих УЗИ я переспрашивала: «Неужели, правда, девочка?». То есть я даже не могла в это поверить. Но я очень рада, что все так сложилось. Для меня это было очень важно», — призналась Елена.

Не удивительно, что узнав о беременности, Елена боялась чрезмерной нагрузки на организм. В связи с этим, актриса почти сразу оставила репетиции в театре, а чуть позже и съемки в кино. Спорт она оставила, но только плавание. Единственное от чего Елена Захарова не отказалась— путешествия.

Елена Захарова рассказала про свою беременность и о том, как она справилась с утратой

В отличии от других знаменитых мам, Елена Захарова не планирует быстро возвращаться к работе, но и сидеть дома постоянно тоже не собирается. Она медленно возвращается к репетициям. Это связано с тем, что актриса хочет больше времени проводить с ребенком. И мы ее в этом понимаем.

Поделиться

Твитнуть

  • Елена Захарова рассказала про свою беременность и о том, как она справилась с утратойLive Journal
  • Елена Захарова рассказала про свою беременность и о том, как она справилась с утратойFacebook
  • Елена Захарова рассказала про свою беременность и о том, как она справилась с утратойTwitter