Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев наслаждаются идиллией и райским отдыхом на Мальдивах (ВИДЕО)

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев наслаждаются идиллией и райским отдыхом на Мальдивах (ВИДЕО)

Давненько не было новостей от популярной и красивой пары— Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. Но теперь знаменитые супруги напоминают о себе яркими кадрами отдыха на Мальдивах.

Не только Анастасия Волочкова любит отдых на Мальдивах, но и народная няня Анастасия Заворотнюк с фигуристом Петром Чернышевым. Влюбленные, которым регулярно приписывают развод, проводят отпуск на Мальдивских островах.

5
5
1

Очевидно, пара улетела в теплые края, чтобы там отметить день рождения Чернышева, которому вчера исполнилось 47 лет. Знаменитости отметили праздник на берегу океана. Анастасия Заворотнюк в Инстаграм посвятила супругу трогательные строки.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев наслаждаются идиллией и райским отдыхом на Мальдивах (ВИДЕО)

В твоей голове рождаются самые невероятные идеи, и касаются ли они творчества или повседневной жизни, ты никогда не сворачиваешь с намеченного пути и зажигаешь своей энергией всех, кто рядом. Ты живешь в сумасшедшем ритме, но успеваешь замечать жизнь и находить удовольствие в каждом дне. И пусть так будет всегда. Создавай, вдохновляй, достигай, люби, радуйся и будь счастлив! Я безумно горжусь тобой и искренне люблю все, что ты делаешь. Я твой главный болельщик! Ты мое сильное плечо!

Также супруги, которые ране делились секретом счастливого брака, показали видео с шикарным видом на Мальдивские горизонты, после которого все заговорили, как роскошно выглядит 46-летняя Анастасия Заворотнюк.

Поклонники осыпают актрису комплиментами, а ее мужа— поздравлениями с днем рождения.

А нам остается напомнить, что сегодня у всех на устах заработок сестер Кардашьян.

Фото: Инстаграм Анастасии Заворотнюк

Поделиться

Твитнуть

  • Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев наслаждаются идиллией и райским отдыхом на Мальдивах (ВИДЕО)Live Journal
  • Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев наслаждаются идиллией и райским отдыхом на Мальдивах (ВИДЕО)Facebook
  • Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев наслаждаются идиллией и райским отдыхом на Мальдивах (ВИДЕО)Twitter