Умер бывший зять Юлии Тимошенко — Шон Карр

Умер бывший зять Юлии Тимошенко — Шон Карр

Музыкант и байкер Шон Карр, бывший зять Юлии Тимошенко, умер в Праге в возрасте 49 лет. Трагическая новость была опубликована на официальной страничке в Фейсбуке рок-группы Death Valley Screamers, участником которой он был.

Бывший муж дочери Юлии Тимошенко, участник рок-группы Death Valley Screamers Шон Карр скончался во сне. В этот момент рядом с ним находилась его дочь Чарли.

4,6
5
5

Коллега по группе покойного, Джим, оставил пост скорби, в котором с горечью в сердце рассказал о случившемся.

Умер бывший зять Юлии Тимошенко — Шон Карр

Вот и настал день, который, я знал, скоро придет, которого со страхом ждал, и все же надеялся, что будет отпущено хоть немного времени. Я молился, что его жизнь повернется к лучшему и все изменится. Увы, с тяжелым сердцем я вынужден сообщить, что мистер Шон Карр умер в 10 утра 8 января, умер во сне, в Праге. С ним была его дочь, Чарли. Он жил на полную катушку от начала и до конца, он любил музыку, вечеринки и мотоциклы, и прекрасно управлялся с каждым из своих увлечений. В более спокойные вечера, в баре, после репетиций он говорил о детях: Чарли и Джаксе. Также мы говорили о будущем группы, но больше всего ему нравилось говорить о детях, и в эти моменты глаза его горели особым, теплым светом.

Музыкант умер естественной смертью, пишет 24TV.

Его одноклубник по байкерскому движению "Отбросы" Александр Сирота также подтвердил эту информацию.

Напомним, Евгения Тимошенко вышла замуж за британского рок-музыканта Шона Карра в 2005 году. В браке пара прожила семь лет.

Умер бывший зять Юлии Тимошенко — Шон Карр

Больше новостей о звездах читайте в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: журнал Viva, открытые источники в Сети