Песня Тины Кароль стала саундтреком сериала «За три дня до любви»

Песня Тины Кароль стала саундтреком сериала "За три дня до любви"

У нас чудесные новости для поклонников популярной украинской певицы Тины Кароль. Так, скоро на телеканале "1+1" состоится премьера нового мелодраматического сериала "За три дня до любви", которому пророчат успех. И песня Тины Кароль стала саундтреком к сериалу.

Главные роли в картине исполнили украинские актеры Анастасия Карпенко, Дарья Егоркина, Александр Кобзарь и белорусский актер Антон Денисенко. Главная героиня сериала — успешная и привлекательная Дана Романова, которая имела в жизни практически все: большой бизнес, друзей, страстный роман. Но в один день вся ее счастливая жизнь оказалась под угрозой. В тот же день молодой и амбициозный бизнесмен Павел Солдатов оказался на грани банкротства и потери самого дорогого, ведь кредиторы угрожают его жене. В этот день пути Даны и Павла случайно пересеклись в Одессе. Одиночество и отчаяние главных героев приводят к необычной дилемме, ведь Дана предлагает погасить долг Павла в обмен на три дня его жизни.

5
5
1

А значит, что зрителей сериала ждет много интересных моментов по законам жанра.

Песня Тины Кароль стала саундтреком сериала "За три дня до любви"

Интересный факт также, что саундреком сериала "За три дня до любви" стала главная песня из мультиплатинового альбома Тины Кароль "Интонации"— "Дикая Вода".

Кстати, уже в третий раз композиция исполнительницы становится музыкальным обрамлением продуктов телеканала "1+1". Так, ранее песня "Сдаться ты всегда успеешь" стала саундреком сериала "Хозяйка", а "Я не перестану"— фильма "Хороший парень". Вот что говорит об этом сама Тина Кароль.

Песня Тины Кароль стала саундтреком сериала "За три дня до любви"

Я думаю, очень символично, что песня "Дикая вода" из альбома "Интонации", который объединил в себе симбиоз женских историй и судеб, стала саундреком нового сериала на телеканале "1+1". Главная героиня Дана — сильная, независимая и успешная, какой и должна быть настоящая женщина, такая, о которой я пою в этой песне. "Дикая вода" — особенная композиция для меня, и я счастлива, что она нашла отклик в сердцах моих слушателей, а альбом стал мультиплатиновым.

Режиссером сериала стал Сергей Щербин, продюсер— Елена Васильева, Виктория Лезина, креативный продюсер— Алена Еремеева. Автор сценария— Ирина Чернова. Производство— "1+1 Продакшн".

Песня Тины Кароль стала саундтреком сериала "За три дня до любви"

Также роли в сериале исполнили звезда фильма «Киборги» Вячеслав Довженко, Александр Гетманский, Андрей Мостренко, Тамара Морозова, Влад Онищенко, звезда проекта "Маленькие гиганты" на "1+1" Женя Лебедин, Александр Ганноченко, Елена Провотарь, Елизавета Курбанмагомедова, Мария Заныборщ, Анатоль Фон-Филандри и др.

Также читайте о том, как похудела Тина Кароль.

Поделиться

Твитнуть

  • Песня Тины Кароль стала саундтреком сериала "За три дня до любви"Live Journal
  • Песня Тины Кароль стала саундтреком сериала "За три дня до любви"Facebook
  • Песня Тины Кароль стала саундтреком сериала "За три дня до любви"Twitter