Лена Миро жестоко раскритиковала внешность Ани Лорак

Лена Миро жестоко раскритиковала внешность Ани Лорак

Известный блогер Лена Миро выбрала новую жертвусвоегоскандального анализа. В этот раз она взялась за певицу Ани Лорак, чем вызвала большое негодованиесреди ее поклонников.

Недавно всети обсуждали высказывание Лены Миро просвадьбе Костенко и Тарасова, а также расставание Настасьи Самбурской с мужем, но теперьскандальный блогер решила высказаться на тему Ани Лорак.

5
5
2

Не секрет, что после рождения ребенка Ани Лорак сильно поправилась и долгое время не могла сбросить лишний вес, за что ее песочили в прессе. Найдя одну из старых фото, Лена Миро прокомментировала внешность Ани Лорак.

Лена Миро жестоко раскритиковала внешность Ани Лорак

Все друзья, знакомые, близкие считают меня проницательной. Любого человека вижу насквозь. Думают, это дар какой-то экстрасенсорный или недюжинный ум и знание людской подлости. Это не так. Нет никакого дара, всё проще. Почти любой человек — это то, чему он симпатизирует. Ну, например, посмотрите на Ани Лорак. Жирная баба, которая вышла замуж за турка.

И дальше блогер в привычной манере выложиласвое мнение о певице. Приводим текст из блога Миро в изначальном виде.

Лена Мироблогер

Кому она нравится? Правильно, жирным распутницам, которые или мечтают, или уже вышли замуж на какого-нибудь Мехмеда. А кому, например, нравится Бузова? Оленька-голенька страшна, как ядерная зима. Значит, нравится она несуразным дурам, которых муж променял на молодую козу. Это не я придумала, это психологи. Провели исследование, кто кормит уличных котов и собак. Оказалось, бездомным животным особенно сильно сочувствуют одинокие пенсионеры, которые социально государством не защищены. Бедная старушка ассоциирует себя с бездомным котиком, которому завтра, возможно, будет нечего есть. Жалея себя, она жалеет и котика, прикармливая его последним кусочком хлеба. Вот та же армия бешеных фанаток Пугачёвой — кто они? Брошенные, старые, непотребные бабки, которые стоят у окна, ожидая любовника, и думают, что они — сильные женщины. Очень легко узнать, что представляет из себя человек. Достаточно спросить его, кто ему нравится.

Конечно же, поклонники Ани Лорак вступились засвою любимицу, приводя в аргументы тот факт, чтосейчас певица находится всвоейсамой лучшей форме. Артистка очень похудела, о чем говорят ее новые пляжные фото.

Лена Миро жестоко раскритиковала внешность Ани Лорак

Интересно, последует ли реакция отсамой артистки. А мы напомним, что всети обсуждали райдер Ани Лорак.

Источник фото: Инстаграм Ани Лорак