Косметолог рассказала, что «переделала» в себе Ольга Бузова

Косметолог рассказала, что "переделала" в себе Ольга Бузова

За последние несколько лет звезда реалити "Дом-2" Оля Бузова поменялась до неузнаваемости. И речь идет не только о цвете волос красавицы, но и о чертах ее лица. Специалист поведал тайны преображения девушки.

Тем, кто знает Ольгу Бузову еще со времен "Дома-2", когда она "строила любовь" с РоманомТретьяковым, сложно заметить однозначные изменения во внешности девушки. Возможно, все дело в том, что мудрая Оля менялась плавно и не спеша?

5
5
1

Но человек, который познакомился с Бузовой как с певицей, посмотрев ее старые снимки, сразу заметит разницу.Косметолог из Чебоксар Татьяна Аюпова поведала о том, какие пластические операции проводила известная теледива Ольга Бузова.

Косметолог рассказала, что "переделала" в себе Ольга Бузова

По словам специалиста, Бузова усовершенствовала внешность не один раз. Татьяна Аюпова, имея многолетний опыт в своем деле, заявила, чтоведущая "Дома-2" увеличивала губы и делала коррекцию носа.

Косметолог рассказала, что "переделала" в себе Ольга Бузова

Также косметолог призналась, что сама принимала участие в известном проекте, где и познакомилась лично с Ольгой Бузовой. Кроме того, специалист считает, чтоБузова делала уколы ботокса и увеличила скулы, используя гиалуроновую кислоту.

Также не пропустите:Бузова и Батрутдинов снова вместе: звезды пересеклись на закрытом острове в Таиланде.