Евровидение-2018: Yurcash заявил об участии в Нацотборе с песней «Don’t killing love» (ВИДЕО)

Евровидение-2018: Yurcash заявил об участии в Нацотборе с песней "Don’t killing love" (ВИДЕО)

В эфире канала СТБ 30 декабря солист группы Yurcash (Юркеш) Юрко Юрченко сообщил, что подал заявку на Нацотбор "Евровидения-2018". На сцене грандиозного гала-концерта шоу "Х-фактора" 8 сезон группа представила и песню, с которой они намерены покорить вокальный конкурс.

30 декабря состоялся гала-концерт шоу "Х-фактора" 8 сезон, в ходе которого назвали победителя проекта. Большинство зрителей отдали свои голоса за Мишу Панчишина, который получил беспрецедентную поддержку телеканала СТБ на сумму 1 миллион гривен. Группа Yurcash, занявшая второе почетное место, также получила приз — съемки нового клипа.

На концерте Юрко Юрченко представил песню, с которой он поборется за право представлять Украину на "Евровидении-2018". Композиция "Don't killing love" была тепло воспринята зрителями.

Напомним, группу Yurcash (Юркеш) основал в 2004 году певец Юрий Нечистяк, более известный как Юрий Юрченко. Первое выступление Yurcash состоялось в рамках Всеукраинского отборочного конкурса для участия в "Евровидении-2005".

Больше новостей о звездах читайте в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Источник фото: ИнстаграмYurcash