До слез: дочь покойного Дмитрия Марьянова рассказала, как ей живется без отца

До слез: дочь покойного Дмитрия Марьянова рассказала, как ей живется без отца

Несколько месяцев назад перестало битьсясердце знаменитого российского актера Дмитрия Марьянова, но досих пор его потеря— открытая рана для близких и поклонников артиста. На дняхстало известно, как утрату отца переживает дочь Марьянова Анфиса.

Напомним, что 15 октября 2017 года умер Дмитрий Марьянов. Жизнь звезды российского кино оборвалась из-за тромба (хотя многие винят медиков и даже говорят об убийстве). Душераздирающее прощание с Марьяновым еще долго все обсуждали, как и дележку имущества, забывая, что трагедия разбирала миллионы человеческих сердец, и его родных в первую очередь. Мы писали, как трагедию переживает жена Ксения Бик, а теперь издание StarHit узнало об эмоциях дочери, 9-летней Анфисы.

5
5
1

Ребенок Дмитрия Марьянова впервые поделился воспоминаниями об отце на благотворительном мероприятии "Разреши себе". Вдова Дмитрия Марьянова с девятилетней дочкой Анфисой в числе других известных женщин собрались на благотворительном вечере женских историй в рамках конкурса "Разреши себе". Главные героини проекта — женщины, которых объединяет одно: все они попали в трудную жизненную ситуацию, научились быть счастливыми вопреки всему и не побоялись об этом рассказать. Переживаний не стала скрывать и Ксения Бик, член жюри и постоянный эксперт проекта.

До слез: дочь покойного Дмитрия Марьянова рассказала, как ей живется без отца

В последнее время я столкнулась со всем, чего так боялась: оценкой окружающих, сплетнями, предательством самых близких. Я потеряла самое важное. Черт, не актриса! Думала, что не смогу стоять на сцене – стою. Не смогу говорить – говорю!.. Когда Димы не стало, одна подруга мне сказала: "Если ты это все не преодолеешь, какой ты к дьяволу психолог?" Поэтому я разрешила себе прежде всего больше не бояться. А работа явилась неким лекарством, потому что от этой боли не избавиться никогда. Единственное, что ты можешь сделать – засунуть ее куда подальше, а вход завалить камнем. Необходимо продолжать жить, потому что все это отражается на Анфиске, нашей дочке. Не могу позволить себе раскисать.

Также пережить трагедию помогает маме дочь Дмитрия Марьянова Анфиса. Девочка учится во втором классе.

До слез: дочь покойного Дмитрия Марьянова рассказала, как ей живется без отца

Папа иногда мне снится, он очень скучает по нам. Ему там хорошо, а нам здесь — не очень. Но мы продолжаем жить, находим в себе силы… До сих пор вспоминаю один случай: когда я была совсем маленькой, мы с мамой и папой сидели в кафе в Украине, в Харькове. Я показала ему куклу. А папа в это время случайно прикусил язык и сделал недовольное лицо… Подумала, что ему не понравилась игрушка, а ему просто было больно. Я разревелась и сильно плакала до тех пор, пока мне не объяснили, в чем дело…

Многие не могут читать этистроки безслез, ведь раны так быстро не заживают. Читайте о звездах, ушедших в 2017 году.

Поделиться

Твитнуть

  • До слез: дочь покойного Дмитрия Марьянова рассказала, как ей живется без отцаLive Journal
  • До слез: дочь покойного Дмитрия Марьянова рассказала, как ей живется без отцаFacebook
  • До слез: дочь покойного Дмитрия Марьянова рассказала, как ей живется без отцаTwitter