С чем носить кожаные леггинсы

Кожаные леггинсы давно вошли в гардероб модниц, как одежда на самые разные случаи. Они идеальны для самовыражения и в зависимости от сочетания могут создать любой стиль: от элегантного до самого дерзкого. 

Наиболее популярное и комфортное время года для луков с использованием кожаных леггинсов – зима, так как в них можно спрятаться от самых страшных холодов. 

С чем сочетать кожаные леггинсы этой зимой? Мы отобрали главные тренды сезона 2017-2018, советы стилистов и рассмотрели разные стилевые решения. 

Конечно, определяющий фактор при подборе композиции — случай, к которому вы подбираете лук, поскольку кожаные леггинсы уже по своей природе экспрессивны и в любом образе являются самым броским его элементом. 

К примеру, для того чтобы создать при помощи леггинсов офисный стиль, необходимо строить образ на контрастах: так, вы можете разбавить грубость кожаных брюк удлиненной рубашкой или блузой кремового или белого цвета, добавить высокий каблук и это будет идеальное решение для деловых мероприятий. Для девушек, которым по душе романтические и чувственные образы, идеальным будет сочетание леггинсов с кардиганами, пуловерами из трикотажа. Дополнять эти образы рекомендуется элегантным пальто и сапогами или ботильонами на высоком каблуке. 

Не рекомендуется носить кожаные леггинсы с шубами, поскольку кожа и мех выразительны сами по себе, и их смешение может выглядеть вычурно и безвкусно. 

Для создания спортивного или рокерского стиля вместо пальто можно использовать парку или кожаную куртку, но в случае с леггинсами не следует забывать о соотношении длины верха и низа: верх всегда должен быть до середины бедра. Обувь к этому образу подойдет спортивная: кроссовки, ботинки в магазине Gino Figini и др.

В 2017-2018 г. в тренде кожаные леггинсы с узорами: змеиный принт, аккардовые вставки, кружевные покрытия. В цветах ориентируйтесь на модные: винный, шоколадный, оранжевый, синий, ну и, конечно, цвет вечной классики — черный. Также для создания ярких образов дизайнеры рекомендуют кожу стальных и серых оттенков. 

Блестящие модели лучше сочетать с невесомыми туниками и короткими платьями для вечерних выходов, леггинсы с броской фактурой идеально подойдут к однотонным и объемным светлым свитерам, а спокойная фактура может сочетаться с выразительным верхом. 

К выбору аксессуаров следует подойти внимательно. Все зависит от фактуры штанов: если она броская, то рекомендуется использовать объемные платки или шарфы. Для леггинсов “спокойной” фактуры идеально подойдут металлические украшения.