Тимур Батрутдинов собрался жениться на Ольге Бузовой

Тимур Батрутдинов собрался жениться на Ольге Бузовой

Похоже, Ольга Бузова обзавелась еще одним кавалером. На этот раз ухажером певицы стал не участник "Дома 2".

Ольга Бузова не состояла в отношениях после развода с Дмитрием Тарасовым, который, к слову,счастлив в отношенияхс Анастасией Костенко, о чем рассказал в свежем интервью. Однако в скором времени певица может похвастаться новым статусом в личной жизни.

У телеведущей "Дома 2", за которой ухаживает участник проекта Роман Гриценко, появился еще один жених, пригрозивший жениться на ней.

В Инстаграме Тимура Батрутдинова появилась совместное фото с Бузовой, сделанное на съемках новогоднего выпуска Comedy club, которое он сопроводил неоднозначным комментарием.

Два главных холостяка ТНТ ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдётесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло!

Оля также разместила похожий снимок, сообщив поклонникам, что она всегда замечала, как на неё смотрит Тимур, а теперь она чувствует его симпатию.

Шуточные посты звезд российского ТВ поклонники восприняли всерьез. Фолловеры Ольги посоветовали присмотреться к комику, а некоторые из них заподозрили их в тайном романе.

Тем временем в Сети активно обсуждают новый трек LOBODA под названием "Парень".

Комментарии запрещены.