Слух дня: Вера Брежнева стала мамой в третий раз (ФОТО)

Слух дня: Вера Брежнева стала мамой в третий раз (ФОТО)

Обычно после рождения ребенка новоиспеченные мамы делятся в соцсетях снимками крохотных ручек или ножек младенцев. В Instagram Stories Вера Брежнева опубликовала такое фото.

Одним снимком Вера Брежнева ввела в замешательство многочисленную армию своих поклонников. В Instagram Stories певица опубликовала фото, на котором показала крохотную ручку новорожденного ребенка.

Комментировать умилительный кадр артистка не стала, но за неё это сделали фолловеры. Невероятно, но факт: "Вера Брежнева стала мамой в третий раз", — сошлись на мнение некоторые из последователей певицы. Новость кажется абсурдной, ведь всё это время артистка появлялась на многочисленных мероприятиях, делилась фото и видео, на которых демонстрировала свою точеную фигуру.

Слух дня: Вера Брежнева стала мамой в третий раз (ФОТО)

Однако многие вспомнили, как тщательно Вера Брежнева скрывала свадьбу с Константином Меладзе. Самому Косте вообще 10 лет удавалось держать втайне роман с певицей. К тому же, ребенка звездная чета могла усыновить или, как это сейчас модно среди знаменитостей, воспользоваться услугами суррогатного материнства.

Конечно же, что Вера стала крестной или просто сфотографировалась с ребенком друзей никто не поддержал так яро, как слух о рождении малыша. И пока пользователи Сети поздравляют Веру "с пополнением", сама артистка хранит молчание.

Больше новостей о звездах ищите в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".