Сергей Бабкин рассказал о самом важном для него дне

Сергей Бабкин рассказал о самом важном для него дне

Сергей Бабкин и Снежана Бабкина

Сергей Бабкин не раз говорил о том, что очень любит свою семьи и что его супруга — это самый большой подарок судьбы. Певец частенько публикует с ней фотографии, не говоря уже о том, что они вместе приняли участие в проекте «Танці зі зірками«. Но в этот раз Сергей Бабкин опубликовал не только трогательное фото с супругой, но и рассказал о том дне, когда понял, что она — его женщина.

Певец отметил, что они вместе уже 10 лет:

3 декабря 2007 года мы со Снежкой первый раз поцеловались. Это было 10 лет назад. 
Я помню этот день. Он очень важный для меня. И был переломным моментом в моей жизни, в нашей жизни. Если бы ни этот день, или, если бы в нём тогда пошло что-то не так, то
 «сегодня» могло не быть. Или могло быть, но, безусловно, не такими красочным и ярким, как сейчас.
 Я рассказывал об этом дне в 15 городах Украины, со сцены, перед песней «Сокровище», в туре «15ROKIB». Но для тех кто не был, я с огромным удовольствием раскажу её ещё раз. «Мы поцеловались в первый раз за пять месяцев до венчания. Это был, конечно, не конец декабря, как поётся в песне «Сокровище», а его начало. Был действительно глубокий вечер и очень много снега. Я очень люблю снег. Люблю когда его много, когда он чистый и по нему ещё никто не ходил. А фонари играют роль подсветки для сугробов. Как настольные лампы. Я провожал её домой после спектакля. Мы шли не спеша и неловко общались. А в голове звучала: «Зима, зима, зима, зима..» Именно под эту песню мы впервые танцевали вместе. Это было в ноябре, на моём дне рождения, который мы тоже отмечали в театре. Это было сложно назвать танцем. Скорее просто лёгкие и ненавязчивые движения под музыку. И вот мы остановились на углу. Дальше я не мог идти, она очень просила не провожать её к самому подъезду. Я сказал ей: «Можно я тебя поцелую? Пожалуйста! Мне это очень нужно!» Не знаю почему я так сказал. Мне казалось, что я по поцелую смогу понять — Она это или нет. Мы поцеловались, она побежала, а я сказал: «Дааааааа!!!»

Сергей Бабкин рассказал о самом важном для него дне
Сергей Бабкин и Снежана Бабкина

К слову, Сергей и Снежана Бабкины воспитывают двоих замечательных детей.

Напомним, Надя Дорофеева рассказала, что Дантес трижды делал ей предложение руки и сердца. Какими были эти предложения, читай по ссылке.

Комментарии запрещены.