Регина Тодоренко: «Влюбилась и уволилась я»

Регина Тодоренко: "Влюбилась и уволилась я"

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко после уволнения из программы «Орел и Решка» рассказала об изменениях в жизни. Тодоренко уже сообщила о том, что временно переехали жить в Лос-Анджелис. Вот только пока не называет причин.

Лосанжелесцы, привет всем!) Ближайшее время я буду жить в этом солнечном городе грез! Признавайтесь, где взять хорошего массажиста, куда сходить на душевную йогу, где позаниматься хореографией и вкусно поесть?) Hello, LA написала Регина на своей странице в Instagram.

Регина Тодоренко: "Влюбилась и уволилась я"
Регина Тодоренко

А также Регина рассказала о своих буднях после шоу. И даже удивила своих поклонником информацией, что она влюбилась. Правда, трудно понять в кого или во что она влюбилась. Может она говорит так о новом городе, в котором живет, а может речь идет о молодом человеке.

Последние пару дней дала себе волю во всем: сплю до 12-ти, готовлю лазанью, борщи, супы, запекаю утку, читаю все, что планировала (чтоб вы понимали, одновременно читаю 5 книг!). Тут 2 варианта: либо влюбилась, либо уволилась! Хах! ВЛЮБИЛАСЬ и УВОЛИЛАСЬ я написала Регина.

Регина Тодоренко: "Влюбилась и уволилась я"
Регина Тодоренко

Напомним, что уже известно имя новой ведущей шоу «Орел и решка». Кто занял место Регины Тодоренко – читай по ссылке.

Комментарии запрещены.