«Ради денег готова на все»: Анастасия Решетова опозорилась с массажем ног Тимати в рекламе своего салона красоты (ВИДЕО)

"Ради денег готова на все": Анастасия Решетова опозорилась с массажем ног Тимати в рекламе своего салона красоты (ВИДЕО)

Новый ролик Тимати, который он накануне разместил в своем микроблоге, вызвал бурные обсуждения в Сети. Фолловеры считают, что этим видео рэпер "опустил свою девушку Анастасия Решетову".

Анастасия Решетова открыла новую бьюти-студию In Hype Beauty Zone. В связи с этим Тимати решил прорекламировать салон красоты своей возлюбленной. Рэпер снял небольшой ролик, который его подписчики восприняли неоднозначно.

В ролике Тимати спрашивает у администратора, делают ли в салоне массаж ног. Девушка отвечает, что такая услуга не предусмотрена. Однако рэпер просит ее позвать хозяйку салона, с которой быстро договаривается. Видео заканчивается тем, что Решетова все же делает ему массаж.

Тимати сопроводил видео следующим комментарием: "Не реклама. Сервис вышка. Девчонки супер. Хозяйка сказка". Некоторые последователи восприняли с юмором видео, но большинство посчитало, что Тимати просто публично унизил Решетову.

Хейтеры также раскритиковали и Настю, мол, за деньги она готова на все, тем самым намекая, что салон ей открыл Black Star, поэтому он и ведет себя так.

"Моя Москва — это зона спроса. И любая телка — лишь цена вопроса", — цитируют фолловеры песню рэпера "Moscow never sleeps". А вам понравилась реклама?

Тем временем в Сети активно обсуждают новость о том, что в кабинете Елизаветы II заметили портрет Меган Маркл.