Ольга Бузова посвятила песню экс-супругу Тарасову: «Ты не мужчина, а Wi-Fi» (АУДИО)

Ольга Бузова посвятила песню экс-супругу Тарасову: "Ты не мужчина, а Wi-Fi" (АУДИО)

Ольге Бузовой не везет в делах сердечных, зато карьера певицы развивается успешно. 14 декабря артистка презентовала новую песню, которую она посвятила бывшему мужу Дмитрию Тарасову. По крайней мере, в этом уверены её поклонники.

Ольга Бузова преуспела во многих сферах жизни: девушка ведет реалити-шоу "Дом-2" и ток-шоу "Бабий бунт", работает над новыми коллекциями своего бренда Olga Buzova Design, играет в театре, выступает на различных мероприятиях и корпоративах, но это еще не все.

Сейчас артистка стремительно покоряет музыкальный Олимп. Новая песня Ольги Бузовой "WiFi" обещает стать хитом.

Трек, который, по слухам, артистка посвятила бывшему мужу Дмитрию Тарасову, пришелся по душе многим последователям звезды российского ТВ.

Поплачу о тебе, я обещаю. Присядь, успокойся, не паникуй. Ведь я, как ты, в любовь не играю — меня ты хочешь, а получишь… Если хочешь, давай, себя на всех раздавай, если ты не мужчина, а Wi-Fi. Но со мной тебе точно ничего не словить — ты все знаешь о сексе, но не о любви.

Ольга не перестает восхищаться своим новым творением. В Инстаграме Бузова выложила несколько постов, посвященных композиции.

Ольга Бузова посвятила песню экс-супругу Тарасову: "Ты не мужчина, а Wi-Fi" (АУДИО)

Счастливая я! Как мне нравится эта песня #WiFi. Только что состоялась премьера на New radio. А вы уже послушали? #еслитынемужчинааwifi.

Стоит отметить, что мнения фолловеров "бузёныша", так ласково называют артистку преданные фаны, разошлись: "Оленька, песня хорошая, но этот томный голос местами… На мой взгляд это не твоё, неестественно звучит", "супер, трек на повторе", "пусть Тарасов локти кусает", "теперь в голове крутится", "подсела на эту песню", "Оля, ты-позор российской эстрады, без фанеры никуда. Кроме стремления и упорства, увы, ничего нет. Сделай уже что-нибудь полезное для общества, кроме произношения фразы: "Мои люди всегда со мной".

Тем временем в Сети активно обсуждают новость о том, что Меган Маркл обогнала Кейт Миддлтон в модном рейтинге.