#Неайсбэби: Айза Анохина поскандалила с моделью Дианой Мелисон: «В 15 я в куклы играла, а не с арабами сношалась»

#Неайсбэби: Айза Анохина поскандалила с моделью Дианой Мелисон: "В 15 я в куклы играла, а не с арабами сношалась"

Айза Анохина презентовала второй сингл Boeing. В треке рэп-иcполнительница раскритиковала девушек-эскортниц, певиц и светских дам, имена которых известны широкой публике.

Не успела Сеть отойти от дисса на Гуфа, который недавно записала Айза Анохина, как артистка представила новое творение. В треке Suprem (Guf R.I.P.) Айза "прошлась" и по карьере Алексея Долматова, и по его личным качествам, а в новом — по девушкам-экскорницам.

В новом сингле Boeing Айза Анохина затронула модель и блогера Диану Мелисон и певицу Кристину Si.

Модель Диана Мелисон в Instagram ответила на обвинения Айзы в свой адрес, сопроводив комментарий хештегом #неайсбэби.

#Неайсбэби: Айза Анохина поскандалила с моделью Дианой Мелисон: "В 15 я в куклы играла, а не с арабами сношалась"

Эх, АЗИЗА, как приятно, что ты думаешь обо мне, и даже находишь время писать стихи о нас. Мне казалось в твоём возрасте надо быть в первую очередь мамой своих детей, а ты все пытаешься быть мамой репа. Видимо за три года, что мы не общаемся, ты сильно соскучилась. На самом деле все понимают, что тебе очень нужна порция свежего хайпа, и я «по старой дружбе» конечно же тебе в этом помогу.

Айза Анохина, выступающая под псевдонимомAziza, ответила Диане и всем, кто по достоинству не оценил трек:

#Неайсбэби: Айза Анохина поскандалила с моделью Дианой Мелисон: "В 15 я в куклы играла, а не с арабами сношалась"

Вот это уровень! Читаю комментарии на мой трек, типа «ну и что, что они эскортницы», «подумаешь эскорт, сейчас многие эскорт!», «они то понятно эскортницы, а эта старая куда лезет»? Эй, ау!!!??? Вы чего? Это реально происходит в нашем мире?Когда ты читаешь рэп — ты гавно. Говоришь правду — ты гавно. А если ты эскорт, ты молодец. А эта старая завидует! Мне 33, а не 99! В 33 я выгляжу круче многих 20-летних! Мне 33 и я не сплю за деньги! Когда мне было 15 я в куклы играла, а не с арабами сношалась. У ваших «кумиров» биркин и Бентли! У меня рюкзак и тойота!! Но я сука, ложусь спать с любимым мужчиной! И мне не стыдно!! А тебе 23, и тебя уже жизнь поносила знатно! Я не святая! Я вообще не хорошая! Но ты и все твои подруги шлак, который так стал популярен в нашем мире! Секс за деньги — это дно! А не мой рэп! Мой рэп не разносит вич-заболевания и не рушит семья! И, когда вы пишете, что «ой ладно, подумаешь эскорт», значит и вы дно! И если я не права…не не не..я права. А у вас к херам собачим, сломанные ценности! И я не хочу жить с вами на одной планете! PS: меня хер заткнешь.

Тем временем в Сети активно обсуждают новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл огласили дату свадьбы.

рэп-исполнительница