Будни мамы: Ксения Собчак показала трогательное семейное видео с мужем и сыном

Будни мамы: Ксения Собчак показала трогательное семейное видео с мужем и сыном

Даже когда есть планыстать президентом, а день расписан буквально по минутам, все равно в первую очередь мамой остается КсенияСобчак. Звезда российского ТВ, журналистка, редактор, телеведущая,светская львица, политик — еще много ролей Ксении Анатольевны можно назвать, но все же онас удовольствием посвящаетсебя материнству и уже болеесмело делится личнымсчастьем настраницахсоцсети.

36-летняя Ксения Собчак год назад впервыестала мамой, родивсына Платона любимому мужу, актеру Максиму Виторгану. Хоть исложно, но ей удается удачносовмещать работу и материнство (ей помогает мама и няни), но все российская звезда ни за что не пропускает минутысчастьяссамыми родными людьми, несмотря на загруженность.

Так, Ксения Собчак в Инстаграм опубликовала трогательное видео с мужем и сыном, показав, как выглядит подросший Платон.

Конечно, большинство подписчиков Ксении Анатольевны умилилисьсемейному видео, ведь она не так часто показывает родных. Но были и те, кто критикуют каждое движение звезды. Во многом хейтеры оставляют нелестные комментарии из-за того, что Ксения Собчак хочет баллотироваться в президенты. За эту затею ее троллили Максим Галкин и Иван Ургант, но вряд ли их шутки остановят ее намерения. Время покажет, чем все разрешится.

Будни мамы: Ксения Собчак показала трогательное семейное видео с мужем и сыном

А мы напомним, что недавно блогер Лена Миро говорила о том, кто круче: Бузова или Собчак.

Комментарии запрещены.