Бейонсе наказала пивоваров

Бейонсе наказала пивоваров

Производство пива Biëryoncé было остановлено по требованию представителей певицы.

Бейонсе, как женщина не употребляющая алкогольных напитков (по крайней мере, сейчас, когда на руках два новорожденных малыша), не стала молча смотреть на то, как пиво, названное в ее честь разлетается с прилавка бруклинской пивоварни. Конечно, все знают, что певица зарегистрировала свое имя как товарный знак, соответственно, все, что хоть издалека напоминает это название, считается нарушением авторских прав. По крайней мере, с пивом Biëryoncé случилась именно такая история.

Осенью этого года пиво Biëryoncé было запущено в производство, но узнав об этом, команда Бейонсе тут же приняла меры по ликвидации товара. Владелица пивоварни Катарина Мартинес утверждает, что пиво было выпущено как комплимент певице и ничего более.

Бейонсе наказала пивоваров

«Как латиноамериканка, я очень вдохновляюсь ею, поэтому я подумала, что могу отдать дань уважения таким образом. Мы разочарованы, что она не восприняла это как комплимент, но ладно уж. Это было весело, пока это не закончилось!» – сказала Катарина.

Тем не менее, пиво Biëryoncé получило достойные отзывы из представителей отрасли. К примеру, журнал Bon Appetit описал новинку как пиво, которое «идеально подходит для тех прохладных, но солнечных воскресений, когда каждая песня, играющая с вашего телефона, является вашей любимой».

Источник:

news.radio.com