Адриана Лима: «Я отказываюсь обнажаться перед камерой»

Адриана Лима: «Я отказываюсь обнажаться перед камерой»

И у нее есть на это причина.

Бразильская супермодель Адриана Лима, которая по праву носит звание «ветерана» шоу Victoria’s Secret сделала довольно неожиданное заявление, в котором сообщила, что начнет более избирательно выбирать работу. А как известно, одна из самых сексуальных женщин планеты ранее не упускала возможности продемонстрировать идеальное тело во время съемок кампаний нижнего белья и купальников.

О своем решении кардинально сменить направление в работе Лима сообщила в своем Instagram. Модель призналась, что получив очередное предложение сняться в ролике, где ей придется демонстрировать свое тело, она всерьез задумалась.

«Однажды ко мне пришла подруга и рассказала, что она недовольна своим телом. Это заставило меня думать о том, что каждый день в моей жизни я просыпаюсь с мыслью о том, как я выгляжу и получу ли я работу. В тот момент я поняла, что большинство женщин, каждое утро просыпаются и пытаются вписаться в стереотип, который навязывает им общество, социальные медиа а прочее» – написала Лима.

Адриана Лима: «Я отказываюсь обнажаться перед камерой»

В своем обращении к подписчикам модель объяснила, что не считает постоянную погоню за идеалом нормальным: «Я поняла, что это не может быть образом жизни. Это не здорово ни физически, ни умственно. Поэтому я решилась на изменения. Я больше не буду бессмысленно обнажаться перед камерой».

Также супермодель обратилась к обычным женщинам, для которых она, возможно, является идеалом для подражания: «Если вы позволите мне, я хочу вас поддержать. Я хочу, чтобы вы знали, что я с вами, и мы знаем друг о друге в течение очень долгого времени. Если вы не против, я хочу помочь вам чувствовать себя лучше».

«Я устала от навязанных стереотипов, мы, как женщины, не можем продолжать жить в мире с такими поверхностными ценностями, ведь это не справедливо для нас. Я хочу изменить это во имя моей бабушки, моей мамы и всех предков, которые находились под этим давлением. Я рядом с вами. И я буду стоять рядом. Давайте изменим этот мир. От имени моих детей, пожалуйста, позвольте мне быть здесь» – подытожила знаменитость.

Источник:

people.com