Коралловый пилинг. Сила моря на страже красоты

Для многих на сегодняшний день иметь презентабельную внешность важно для успешного продвижения по карьерной лестнице. Поэтому, многие представительницы прекрасного пола так щепетильно относятся к выбору продуктов по уходу. Если для вас важен натуральный состав компонентов косметики, тогда коралловый пилинг Rose De Mer — это то, что вам нужно.

Каков состав и свойства данного продукта?

Коралловый пилинг Rose De Mer содержит в своем составе такие ингредиенты как:

  • Морская соль, обладающая мощным биостимулирующим свойством;
  • Бразильские травы, обработанные специальным образом для максимального сохранения активных действующих ингредиентов;
  • Кораллы Красного моря, которые после предварительного изменения структуры эффективно воздействуют на верхний слой эпидермиса, обновляя его.

Результатом такого тройного воздействия будет свежая, гладкая кожа и здоровый цвет лица.
Благодаря содержанию в своем составе только натуральных компонентов, коралловые пилинги смело могут использовать будущие мамочки. Ведь им также очень важно чувствовать себя любимыми и желанными. Единственным ограничением для данного контингента будет являться продолжительность воздействия процедуры.

Какие особенности вашей внешности можно скорректировать при помощи кораллового пилинга?

Для благоприятного разрешения таких эстетических проблем как: угревая болезнь, пигментные пятна, рубцы, растяжки, потеря тонуса кожи абсолютно необходим комплексный подход.
Ведь только после первоначальной консультации специалиста вы сможете пройти курс процедур, состоящих из 2-3 кожных циклов. Только врач-косметолог может рекомендовать вам наиболее оптимальную для вас глубину пилинга и время его воздействия.

Для закрепления положительного косметологического эффекта кораллового пилинга очень важно грамотно подобрать уходовые послепилинговые процедуры и набор средств по уходу, таких как гели, обновляющие маски, сыворотки, которыми вы самостоятельно можете пользоваться в домашних условиях. Благодаря содержанию в сыворотке экстрактов трав, таких как лишайник, гуарана, кукурузные столбики — она обладает подсушивающим эффектом и способствует сужению пор, их очищению, предотвращает излишние кожные выделения, что , в свою очередь, провоцирует образование угрей. Поэтому только при комплексном воздействии на проблемные зоны можно добиться видимого результата.

При совместном использовании пилинга с лазерным омоложением, криолифтингом, либо мезотерапией — вы будете чувствовать себя абсолютно обновленной и окрыленной. А восхищенные взгляды окружающих будут лишним тому подтверждением. Рекомендации наших благодарных посетительниц в Киеве не оставят вам ни шанса на сомнение.

Комментарии запрещены.

Мода и красота