Как скрыть от работодателя свое намерение стать матерью?

На собеседовании работодатель может использовать некоторые приемы для того чтобы узнать намерены ли вы в ближайшее время заводить ребенка. Среди подобных приемов может встретиться прием скрытого типа вопроса. Работодатель не будет использовать прямые вопросы, а лишь наводящие. Он будет начинать издалека для того чтобы вы потеряли бдительность, однако будьте внимательны.

Так же еще одним эффективным методом является использование проективных вопросов. Проективные вопросы характеризируются тем, что сам вопрос задается не о вас, а о действиях, мыслях и мотивах. Отвечая на такие вопросы, многие, мимо воли начинают раскрывать карты, учитывая, например фактор недостатка времени. Вы сами того не заметите, но начнете говорить о том что следует вашим взглядам и вашему опыту.

Работодатель может схитрить тем что задаст вопрос когда вы меньше того его ожидаете. Например, вы подготовитесь к тому, что он задаст его в начале, а если в начале его не прозвучит, то вы расслабитесь и потеряете бдительность, так что будьте готовы отвечать на каверзные вопросы в любую минуту. Так же вы можете подумать, что работодатель задаст вопрос о ваших планах на будущее в плане семьи в конце собеседования, но тут он ошарашит вас подобным вопросом в самом начале беседы.

Работодатель, как и любой другой внимательный и разумный человек всегда старается обратить внимание на вашу мимику и жестикуляцию, например, перекрещенные ноги или руки, покраснение кожи, ваша интонация, направление взгляда во время каверзных вопросов. В целом все это идет в счет. Если же вы хотите получить работу и скрыть планирование беременности в ближайшее время, подготовьтесь основательно к беседе и будьте готовы к любым вопросам, даже которые выплывают издалека.

Комментарии запрещены.