Официально: Регина Тодоренко ушла из шоу «Орел и решка»

Официально: Регина Тодоренко ушла из шоу "Орел и решка"

Официально: Регина Тодоренко ушла из шоу «Орел и решка»

Какое-то время «ходили» разговоры, что Регина Тодоренко решила покинуть проект, которому посвятила 4 года своей жизни. И вот, эта информация подтвердилась. Регина Тодоренко покидает проект «Орел и решка».

Регина Тодоренко лично озвучила свое решение. Она также поблагодарила всю команду, с которой ей повезло работать. А представитель Регины Тодоренко отметил, что совсем скоро она порадует своих поклонников новыми проектами:

Мои путешествия в «Орле и решке» закончились. Часто рабочий процесс в нашей команде был сложным, тяжелым, а съемочные дни длились не один и не два дня, а 4 года. В самом начале, когда мне сообщили, что я прошла кастинг, я и представить себе не могла, что меня так затянет. Путешествия были для меня своеобразным вызовом: смогу ли я осилить такое количество стран, покорится ли мне следующая страна, какие страхи мне предстоит побороть в себе и на что я ещё способна? Каждый раз, когда заканчивались съемки нового сезона, и я возвращалась домой, я думала о том, что, может быть, пора остановиться, что я, возможно, занимаю чье-то место и мне пора развиваться дальше. Но каждый раз, пересматривая неизданные видео, на моих глазах наворачивались слёзы, и душа рвалась в новое путешествие, в новую страну, всё вперед и вперед: покорять Непал, переплывать Амазонку, строить шалаш в джунглях. Я искренне люблю свою команду, всех тех людей, которые вместе со мной создавали этот проект, которые работали над моим образом, писали сценарии, монтировали сюжеты. Мне было интересно с ними рисковать, побеждать, достигать новых вершин. Столько, сколько пережили мы вместе, наверное, не испытал никто. Я ни о чём не жалею. Время, проведенное в шоу «Орел и решка», было самым прекрасным и самым захватывающим! И я желаю каждому испытать всё то, что испытала я за эти несколько лет.

Официально: Регина Тодоренко ушла из шоу "Орел и решка"
Регина Тодоренко

К слову, известно, что новой ведущей «Орла и решки» станет Жанна Бадоева. А кто к ней присоединится — пока загадка. Правда, Алан Бадоев намекнул, что это место может занять он.

Напомним, что сериал «Сваты» запретили в Украине. Глава Государственного комитета Украины по вопросам кино подтвердил новость о запрете «Сватов».

Комментарии запрещены.