Настя Каменских осуществила мечту украинской школьницы на шоу «Сюрприз, сюрприз!» (ВИДЕО)

Настя Каменских осуществила мечту украинской школьницы на шоу «Сюрприз, сюрприз!» (ВИДЕО)

Певица и судья шоу «Х-фактор» Настя Каменских подготовила сюрприз для украинской школьницы, чей поступок заслуживает внимания и благодарности.

Настя Каменских встретилась с девочкой, которая пыталась спасти щенка, упавшего в кипяток. Голыми руками 8-летняя Анастасия вытащила Басика из котла, но, к её ужасу, щенок уже успел свариться.Когда родители увидели свою дочь, то потеряли дар речи от шока: кожа на руках висела лоскутами, а в некоторых местах её просто не было. Врачи констатировали ожоги третьей степени.

Певица забрала юную героиню прямо из школы посреди урока. А на съемках программы «Сюрприз, сюрприз!» спела для неё песню. Тезки провели вместе целый день. От знакомства с девочкой Каменских осталась в восторге, о чем рассказала в эфире шоу.

Настя Каменских осуществила мечту украинской школьницы на шоу «Сюрприз, сюрприз!» (ВИДЕО)

Это огромная честь познакомиться с маленькой девочкой, в которой уже вырос большой человек, готовый пожертвовать собой ради спасения друга. Она – пример истинной дружбы, пример для подражания. Всем сердцем и душой желаю здоровья ее золотым ручкам. Я не понаслышке знаю после неудачного прыжка с парашютом каково оно, когда часть твоего тела страдает. Важно верить в себя, свои силы и ни в коем случае не сдаваться. Большое спасибо проекту «Сюрприз, сюрприз!» за возможность быть частичкой такого социально важного и благородного проекта. За возможность познакомиться и провести целый день с таким великодушным ребенком, подарить ему немного счастья. За возможность вдохновить всех вершить добрые дела.

Как отреагировали одноклассники девочки на появление звезды в школе и какие еще подарки ждут юную героиню, смотрите в шоу «Сюрприз, сюрприз!».

Тем временем в Сети активно обсуждают интервью Юлии Савичевой о выкидыше.

Комментарии запрещены.