Ксения Собчак появилась в новой эпатажной фотосессии: «Я иду за свободой!»

Ксения Собчак появилась в новой эпатажной фотосессии: "Я иду за свободой!"

Ни для кого несекрет, что 36-летняя Ксения Собчак намерена участвовать в президентской гонке в 2018 году. Поэтому она регулярно дает интервью и чаще появляется в фотосессиях. Недавно жена Максима Виторганаснялась для провокационной обложки Esquire и удивила всех лозунгом.

Напомним, что недавно Ксения Собчак заявила освоем желании баллотироваться в президенты. Всвязис этим ее уже успели потроллить Максим Галкин, Иван Ургант и просто люди всети. Но неоднозначная реакция на ее решение мало беспокоит Ксению Анатольевну. Именно поэтому она предпринимает уверенные шаги на пути в политической карьере.

Недавно вышел новый номер журнала Esquire с телеведущей на обложке. В кадре Ксения позирует в кожаных перчатках с надписью Loyalty ("Лояльность") и с символом государственной власти — маленькой державой — в руках.

Ксения Собчак появилась в новой эпатажной фотосессии: "Я иду за свободой!"

Я иду не за властью. Я иду за свободой!

Говорится на обложке. Эта цитата вызвала большой ажиотаж, хотя она и перекликается с ее кандидатской программой на выборы 2018 года. Ксения Анатольевна Собчак заявила, что будет баллотироваться как "кандидат "против всех" и снимется с выборов, если к участию в них будет допущен оппозиционный политик Алексей Навальный.

Многих интересует, как на решение участвовать в президентской гонке отреагировал ее муж Максим Виторган, недавно благодаривший жену засына.

Ксения Собчак появилась в новой эпатажной фотосессии: "Я иду за свободой!"

Больше новостей о звездах ищите в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Комментарии запрещены.