Иван Ургант рассказал о кризисе среднего возраста

Иван Ургант рассказал о кризисе среднего возраста

В преддверии выхода комедии "Ёлки новые" Иван Ургант дал откровенное интервью изданию Harper's Bazaar, в котором рассказал о кризисе среднего возраста.

Кризис среднего возраста, согласно статистике, затрагивает каждого второго мужчину в возрасте от тридцати пяти до сорока пяти лет. Поэтому неудивительно, что Иван Ургант, которому в апреле 2018 года исполнится 40 лет, сейчас переживает это состояние.

Специалисты утверждают, что в таком состоянии мужчины начинают задумываться на серьезные философские темы о жизни. Иван Ургант — не исключение. В разговоре с корреспондентами издания телеведущий признался, что теперь намерен в жизни делать только то, что хочет. Он также добавил, что, возможно, может покинуть и телевидение.

Иван Ургант рассказал о кризисе среднего возраста

Должен признать, что этот кризис — вещь не выдуманная. Нет в планах что-то сменить в жизни — работу, например? У меня в планах делать только то, что хочется и без чего я не смогу. Если однажды пойму, что спокойно могу обходиться, скажем, без телевидения, в ту же секунду это сделаю.

Ведущий шоу "Вечерний Ургант" заявил, что мечтает о волшебной таблетке, которая бы мгновенно придавала энергии для съемок, ведь желание выходит в эфир и развлекать публику у него возникает не всегда.

Иван Ургант рассказал о кризисе среднего возраста

Я мечтаю о ней! Она мне снится по ночам, эта таблетка. Снится, как я принимаю сразу штуки три, чтобы был эффект более продолжительный.

Шоумен также отметил, что новогодние корпоративы и напряженный рабочий график, которые заполнят его жизнь в следующем месяце, его не пугают, так как сейчас его приглашают меньше, но платят больше.

Тем временем в Сети активно обсуждают интервью Ульяны Сергеенко, в котором она раскрыла всю правду о разводе с Даниилом Хачатуровым.

Комментарии запрещены.