Джей Зи признался в изменах Бейонсе

Джей Зи признался в изменах Бейонсе

Джей Зи признался в изменах Бейонсе

Несколько лет назад в прессе поднимался вопрос: «изменял ли Джей Зи своей супруге Бейонсе?». Джей Зи не комментировал эти разговоры, но в СМИ переодически появлялись разные домыслы о том, с кем Джей Зи мог изменить Бейонсе.

И такие разговоры явно продолжались бы, но Джей Зи решил дать откровенное интервью The New York Times. В нем Джей Зи публично признался в изменах Бейонсе. Он рассказал о сложном периоде в жизни. Его брак был под угрозой, но они с Бейонсе смогли все преодолеть:

Многие люди просто уходят. Уровень разводов так высок, потому что большинство людей просто не видят себя со стороны. При урагане самое безопасное место находится в его центре. Так что самое хорошее место прямо посреди боли. Тут-то мы и сидели. Да, было некомфортно, у нас было много разговоров. Самая тяжелая вещь в мире — видеть на чьем-то лице боль, причиной которой стал ты. Приходится разбираться с собой.

Джей Зи признался в изменах Бейонсе
Джей Зи

Отметим, что разговоры об изменах Джей Зи начались после выхода альбома певицы Lemonade, в котором почти каждая песня затрагивала тему измен.

Но это осталось в прошлом. Сейчас Бейонсе и Джей Зи счастливые родители троих детей. Их карьера на пике популярности. Что еще нужно для счастья?)

Напомним, что Андре Тан опубликовал редкое фото со своей супругой. Дизайнер посвятил пост своей супруги в честь годовщины свадьбы. Фото смотри по ссылке.

Комментарии запрещены.