В дерзком мини и рубашке на голое тело: Дженнифер Лопес снялась в рекламе Guess (ФОТО)

В дерзком мини и рубашке на голое тело: Дженнифер Лопес снялась в рекламе Guess (ФОТО)

С тем, что Дженнифер Лопес любят камеры, поспорить невозможно. Обладательница роскошной фигуры снова порадовала поклонников стильным фотосетом.

Дженнифер Лопес стала лицом новой коллекции бренда Guess. Эту новость 48-летняя певица анонсировала в своем Инстаграме, разместив снимок с чувственной фотосессии.

На фотографии Джен позирует в дерзкой мини-юбке и белой рубашке, надетой на голое тело. Ансамбль завершил широкий пояс, подчеркнувший осиную талию артистки, а соблазнительный образ завершили лодочки на шпильке.

Сооснователь марки, дизайнер Пол Марчиано, объяснил, почему Лопес стала новой девушкой Guess.

Дженнифер — легендарная и опытная артистка. Ее влияние и популярность продолжают расти. В новой рекламной кампании мы хотим сделать акцент на том, что женщины становятся красивее и талантливее, когда к ним приходит жизненный опыт.

Стоит отметить, что в футболке Guess Лопес появилась в своем новом клипе на песню "Amor, Amor, Amor", записанном с пуэрториканской звездой реггетона Wisin.

Напомним, в недавнем интервью Дженнифер призналась, что оставаться в спортивной форме ей помогает ежедневные занятия спортом, диета и отказ от спиртного, кофе и сигарет.

Тем временем в Сети активно обсуждают новую прическу Натальи Водяновой.

Комментарии запрещены.