Алена Водонаева запускает авторскую линейку питания: «Я разработала идеальное меню для женщин»

Алена Водонаева запускает авторскую линейку питания: "Я разработала идеальное меню для женщин"

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева сообщила своим поклонницам в Инстаграме, что скоро они будут есть, при этом становиться стройнее и наслаждаться своим отражением в зеркале благодаря её новой линейке питания, которую она разрабатывала целый год.

Пока в пользователи Сети обсуждали новую прическу Алены Водонаевой, девушка анонсировала на своей странице в Инстаграме новый бизнес-проект. Алена на себе протестировала множество продуктов компаний, которые занимаются едой в Москве и Питере, проанализировала все плюсы и минусы, учла все основные ошибки и создала свою авторскую линейку питания.

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» уверена, что её линия питания составит хорошую конкуренцию всем фирмам в данном сегменте.

Алена Водонаева запускает авторскую линейку питания: "Я разработала идеальное меню для женщин"

Я ровно год занималась этим вопросом! В начале просто возникла идея — самостоятельно делать линейку питания. Соблюдая пищевую пирамиду, на которой я заморочена, рассчитывая калории, потребляемые в сутки, я создала такое меню, чтобы еда доставляла удовольствие и блюда являлись действительно вкусными, без ущерба для здоровья и фигуры. Благодаря моему опыту, я разработала идеальное меню для женщин! Учитывая женские особенности и самые частые проблемы с фигурой и весом. Рассчитала все жиры, белки и углеводы в каждом блюде. Всё разработано грамотно и честно, для реальных и эффективных результатов, которые подтвердят ваше самочувствие и отражение в зеркале. Девочки, едим, стройнеем, наслаждаемся. Я не оставлю вас голодными, но при этом мы приучим себя питаться правильно.

Последователи Водонаевой ликуют и с нетерпением ждут официального открытия: "класс! наконец-то", "я уже устала искать к кому обратиться за помощью, поэтому жду с нетерпением", "Аленочка, супер, спасибо тебе большое", "очень тебе доверяю".

Алена Водонаева запускает авторскую линейку питания: "Я разработала идеальное меню для женщин"

Тем временем в Сети активно обсуждают рождественский клип Sia на песню Santa’s Coming For Us.

Комментарии запрещены.