Насколько необходим свадебный стилист для невесты и жениха

Интересно, что довольно много молодых девушек, которые сами занимались подготовкой своей свадьбы от и до, получают мало удовольствия от непосредственно самого праздника свадьбы. Ведь до этого они много месяцев не высыпались, волновались, а в последние недели боялись, что не успеют, а многочисленные подрядчики подведут и этот самый светлый день в их жизни может быть омрачен не своевременной подготовкой. В общем, едва замазав темные круги под глазами, они выходят под венец и потом со слезами на глазах рассматривают свои свадебные фотографии. Разве это та свадьба, о которой ты мечтала? Чтобы такого не случилось с тобой, позволяй профессионалам делать их работу, а сама отдыхай и готовься к торжеству, как принцесса к коронации. Какие же специалисты здесь должны быть задействованы? Ну конечно распорядитель и свадебный стилист – человек, который поможет определиться с имиджем и свадебным образом, подберет для тебя платье, создаст концепцию макияжа и прически.

Все это делается не просто так, а с учетом твоих личных и неповторимых особенностей – от черт лица до черт характера. Конечно, стилист ориентируется на время года, твою фигуру и темперамент, твои предпочтения в обычной жизни, цветовое оформление свадьбы, ее тематику. А как же иначе? Ведь далеко не каждой девушке подойдет платье с открытым верхом и совсем не всем – с прямым силуэтом. Об остальном даже и говорить не стоит. В частности, лицом и волосами обязаны заняться именно опытные профессионалы своего дела, а не подружка или соседка со второго этажа, которая, по выражению вашей мамы, выдала замуж половину двора.

Вы должны быть стопроцентно уверены, что у вас будет изумительный и стойкий свадебный макияж в Харькове, цены при этом не имею никакого значения, ведь такое событие случается при хорошем раскладе раз в жизни! И вот тут как раз задача стилиста и состоит в том, чтобы разработать сногсшибательный образ, а также собрать вместе всех необходимых специалистов, провести пробную подготовку и в самом конце со всей ответственностью сделать так, чтобы невеста поразила всех своих гостей, друзей и родственников своей красотой.

Насколько хорошо все это будет выполнено, зависит от гонорара, который вы не пожалеете для стилиста, парикмахера, визажиста и мастера маникюра. Так что только вам решать, на чем вы хотите сэкономить. Возможно, заказать не такой шикарный лимузин, а больше вложиться в собственный образ?

Комментарии запрещены.

Мода и красота