Шоу-Biz

Тенденции зимы 2017 года

В наступившем модном сезоне – зима 2017 года появились несколько тенденций, придерживаясь которых можно выглядеть современно и стильно. А вот о некоторых тенденциях ушедшего года стоит забыть. Главное отличие моды нового года – функциональность, любая вещь должна сочетаться минимум с пятью другими, эффектно смотреться в различных ансамблях. Так же 2017 год провозглашает практичность – это не мнущиеся ткани, простые формы, и удобство.

Итак, первая модная тенденция, это геометрия. В моде геометрические рисунки на одежде. Причём, в предыдущее свое вторжение в мир моды, геометрия подразумевала рисунки на свитерах и джемперах, а сейчас приветствуется геометрический орнамент на юбках, платьях, кардиганах и даже верхней одежде – пальто, куртках которые можно приобрести посетив интернет магазин limo lady. Особо в почёте мелкие цветные горизонтальные полосы и градиент. Так, стильно будет смотреться шерстяная юбка в полоску, где верх юбки будет гораздо темнее низа. Эффект меланжа на одежде в полоску добавляет ей оригинальности и новизны.

Также в моде оказались вязаные вещи нарочито грубой вязки – это свитера, кардиганы и шарфы. Вязка изделий должна быть «домашней», с неровными петлями, хвостиками ниток и неровными краями. Звучит странно, но на самом деле свитера в таком стиле способны сделать фигуру более женственной, как и популярный стиль оверсайз, когда нарочито грубая одежда способна подчеркнуть хрупкость девушки. Цвета модной ныне вязаной одежды это все оттенки серого, бежевого, гамма нюд, а так же светло песочный цвет. Здесь следует помнить, что яркий цвет сделает вязаные вещи «хэндворк» вульгарными, а вот нежная гамма и кремовые оттенки будут кстати.

На смену практичному, но агрессивному стилю «милитари» – королю зимнего сезона 2017 года пришёл благородный ампир. А это в первую очередь обилие кружевных элементов и лёгкие, струящиеся ткани. Сейчас ампир будет актуален в виде кружевных блуз и платьев. Но самое неожиданное решение от дизайнеров – верхняя одежда в стиле ампир.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота