Шоу-Biz

Свадебный презент: муж Алены Водонаевой подарил ей квартиру в Питере

Свадебный презент: муж Алены Водонаевой подарил ей квартиру в Питере

Знаменитая ведущая рассказала о том, какой подарок получила на свадьбу от своего новоиспеченного супруга Алексея Косинуса.

Телеведущая Алена Водонаева, которая совсем недавно вышла замужза музыканта Алексея Косинуса, продолжает рассказывать новые подробности о своей семейной жизни. Как мы уже писали ранее, пара до недавних пор жила на два города: Москва— Питер.

Известно, что ради Алены Водонаевой Алексей Косинус принял решение переехать из Санкт-Петербурга в Москву, но также позаботился о том, чтобы в его родном городе у семьи была жилплощадь. Так, как рассказала Алена Водонаева в интервью "СтарХит", просторную квартиру новоиспеченный супруг подарил ей.

Свадебный презент: муж Алены Водонаевой подарил ей квартиру в Питере

Леша купил для нас квартиру – большую студию в центре Петербурга. Ремонт близится к завершению. Однако постоянно жить будем все же в столице. Муж переезжает ко мне – и это поступок. У меня здесь ребенок, быт, работа. Он все понимает и уважает это. Леше придется начать с нуля в другом городе, но я его поддержу. Уверена, что все получится! А о детях подумаем чуть позже.

Также телеведущая разоткровенничалась о том, как начались ее взаимоотношения с Косинусом, который три года подряд являлся Алене Водонаевой хорошим другом.

Свадебный презент: муж Алены Водонаевой подарил ей квартиру в Питере

Все изменилось в один момент: Леша утром 1 мая приехал в гости в качестве хорошего приятеля, а вечером мы заснули вместе и уже больше не расставались. До сих пор помню, как в тот день в "Лужниках", где Леша выступал на рэп-фестивале, он подошел ко мне в гримерке и поцеловал в губы. От неожиданности я потеряла дар речи. Не поверила в происходящее. А как же наша многолетняя дружба? Он не оставил мне шанса обдумать ситуацию, просто взял и все решил. Предложение руки и сердца сделал 18 июня у меня дома в Москве. Сказал, что не имеет смысла ждать, хочет, чтобы мы всегда были вместе. Затем надел кольцо на палец и спросил, согласна ли я стать его женой. На что получил ответ – "да".

Сейчас также активно обсуждают новоесоблазнительное фото певицы Светланы Лободыв ее Инстаграм.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота