Шоу-Biz

Собираемся на свадебное торжество

Свадьба – это в первую очередь торжественная атмосфера, поэтому при выборе наряда на такое торжество следует принять во внимание ряд требований: красота, стиль и уместность. Кроме этого, наряд должен подчеркивать индивидуальность, быть модным и элегантным, а также не очень экстравагантным, чтобы не отрывать внимания от виновников торжества, в особенности от невесты. Поэтому рекомендуется отказаться от белых платьев с кружевами, да и вообще от нарядов в светлых тонах.

Надевать наряд темного цвета тоже будет не совсем уместно – ведь это не траурное шествие, а радостный праздник появления новой ячейки общества. Но если нет другого варианта, кроме как платье или костюм темных тонов, то можно разбавить этот наряд элегантным шарфиком ярких оттенков, оживить его при помощи ажурного воротника, например, белого цвета.
Что надеть на торжество зимой?

В холодное время года будет уместно вечернее или коктейльное платье, если вы идете на свадьбу с ребенком, ему тоже необходимо праздничное платье www.svadebka.com/catalog/detskie-platya.htm но только если торжество будет проходить вечером, если же оно назначено на дневное врем, то от длинного вечернего платья в пол следует отказаться. Ведь даже если оно очень красивое и потрясающе подчеркивает все достоинства, смотреться оно будет несколько неуместно.

Наряд, выбранный для этого торжества должен быть не только привлекательным внешне, но и достаточно удобным, ведь придется ходить в нем весь вечер, а также наверняка танцевать и участвовать во всевозможных конкурсах.

В чем идти на свадьбу летом?

В теплую пору года рекомендуется надеть на свадебное торжество легкое, воздушно платьице ярких оттенков, желательно с цветочным принтом, навевающее буйство летних красок. Такой имидж придаст вам роскошный, и в то же время элегантный вид.

Но это не значит, что стоит отказаться от спокойных оттенков, которые отлично подойдут к контексту этого летнего события. Лиловый, бирюзовый, персиковый и лимонный оттенки впишутся в свадебное торжество без проблем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота