Шоу-Biz

Новости из мира айфонов

Айфон 8

Новый айфон 8, выход которого ожидается в этом году будет радовать покупателей своими новыми функциями. Боковая панель телефона будет выполнена сенсорной, что позволит человеку пользоваться телефоном более удобно. OLED дисплей позволит телефону избавиться от подсветки, которая сжигает прямо на глазах заряд аккумулятора, а так же такие дисплеи обладают повышенной контрастностью по сравнению с ЖК дисплеями.

А также ко всему прочему будет увеличена ёмкость батареи. Так же производители обещают беспроводную зарядку и улучшенную систему защиты данных. Не исключено, что телефон получит возможность заряжаться напрямую от вай фай сети. Выход телефона планируется на сентябрь этого года. Работать телефон будет на iOS 11, что является знаковым событием для любителей функционала от Apple.

Система защиты телефона также будет улучшена, и она будет ip 68. Такая классификация позволит телефону долго находиться под водой, полностью блокирует попадание пыли внутрь телефона, водонепроницаемость позволит работать телефону под водой на глубине более 1 метра. Такая оболочка защищает внутренности телефона от сильной струи воды напором в 100 литров в минуту и при давлении в 100 кило Паскалей. Диагональ экрана у телефона будет 5. 8 дюйма, толщина 7. 5 мм. с выступом камеры в 9. 1 мм. Также телефон будет иметь встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.

Apple Glass

Это очки дополненной реальности, которые должны выйти в продажу в ближайшем будущем. Они будут своеобразной базой данных о сведениях окружающего мира: об архитектурных строениях, можно будет получить историю их постройки, периода реставрации, что в них находится по сей день и информацию о функционале; о человеке на которого будет направлен ваш взгляд вы сможете узнать всю информацию. Очки будут иметь фотокамеру со способностью фотографировать и вести видеосъёмку скрытно от глаз и понимания окружающих.

Но возможно, что устройство будет нарушать права граждан, и очки смогут иметь люди, которые работают при правительстве или в органах управления регионами, для удобства детального получения информации и сведений необходимы для регулировки правопорядка или иного регулирования социальных отношений.

Многие люди заявляют, что продукт является незаконным и обладание такими очками будет нарушать права и свободы человека на неразглашение информации о нём в глобальной сети, т. к. любая база может быть подвержена атаке, где сведения о человеке будут находиться в руках мошенников.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота