Шоу-Biz

Несколько самых экзотических путешествий

Первое место занимает самый масштабный и дорогой кругосветный вояж. За 24 дня можно посетить три континента. Самостоятельное путешествие начинается и заканчивается во Франкфурте, и включает в себя одну ночь в семи звездочном отеле Burj al Arab в Дубае площадь апартаментов в этом дорогом из мировых отелей достигает 1,2 тысячи квадратных метров.

Любители изысканного, совершающие онлайн путешествие вместе с нами, могут лишь издали оценить впечатления участников вояжа, занимающего второе место в этом экзотическом списке, для которых будет арендован один из залов Версаля.

На третьем месте тур в столицу Швеции. Где участников ждет обед в Стокгольме вместе со шведской королевской семьей, прием по случаю вручения Нобелевской премии.

Еще один вариант экзотического тура поездка в Живерни под Парижем там за достаточно умеренную сумму можно восемь дней учиться живописи в саду знаменитого художника Клода Моне. Отправляясь в поездку, не забудьте термос купить

Любители теплых краев имеют возможность провести неделю в Индии там они посетят традиционную индийскую свадебную церемонию.

В джунглях Камбоджи, преодолевая путь к храмам Ангкор-Вата, туристы могут стать первооткрывателями археологических сенсаций.

Для тех, кому больше по душе холод, туроператоры предлагают посетить самое холодное место на планете Оймякон.

Найдутся и желающие запечатлеть в памяти собственно road movie. Выбор богат: 6 дней за рулем грузовика на американских дорогах или катание на российских сверхзвуковых боевых самолетах.

Исследователи морского дна могут увидеть остатки «Титаника» в Атлантическом океане или полюбоваться сокровищами Клеопатры, затонувших вблизи Александрии.

Для искушенных путешественников сегодня нет никаких препятствий, а мир путешествий раскрывает все новые тайны.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота