Шоу-Biz

Модная женская одежда 2017

Если вам кажется, что фигура слишком мальчишеская, угловатая, выбирайте топы из легких струящихся тканей с оборками, воланами и любыми другими элементами, которые придадут фигуре больше объема —  женская одежда оптом от российского производителя вам поможет в этом.

Если у вас большой бюст, широкие бедра и «не подкачала» талия, выбирайте приталенные и полуприталенные модели с V-образным вырезом или вырезом-лодочкой. Будьте внимательны к ткани топа, слишком легкая ткань может добавить ненужный объем.

Если у вас узкие плечи и широкие бедра, то топ должен зрительно увеличивать верхнюю часть за счет выреза, кроя, принтов, цвета (верх светлее низа). Силуэт лучше выбрать прилегающий.

Если все наоборот, широкие плечи и узкие бедра, то и в топе все должно быть наоборот, чтобы визуально увеличить нижнюю часть. Хорошо будет смотреться открытый топ, свободный от талии, или в стиле ампир, возможно с широкими бретелями.

Если фигура похожа на яблоко, и талия ваше слабое место, пусть топ не привлекает к этому внимания. V-образный вырез или даже декольте будет вполне кстати. Не слишком объемный топ с завышенной талией поможет скрыть животик.

Жизнь современной деловой женщины насыщена различными встречами, вечеринками, выставками. Топ просто незаменим при таком ритме. На работу можно надеть топ с отделкой пайетками в сочетании со строгой юбкой и жакетом. Тот же топик, но без делового жакета, а с легкомысленным клатчем и шпильками будет органично смотреться на вечеринке или на свидании. Разные виды топов помогут женщине разнообразить свой гардероб и дать новую жизнь старым или немного надоевшим вещам.

Все топы можно разделить на три группы в зависимости от их назначения: повседневные, для походов на природу, в магазин, для занятий фитнесом и т. п.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота