Шоу-Biz

Купальники для прекрасных дам

Больше всего прекрасная половина общества мечтает, чтобы лето настало как можно быстрее. Но прежде чем на календаре обведете первое июня, стоит задуматься, насколько вообще вы готовы к летнему сезону? Если, к примеру, в вашем гардеробе нет нового купальника, в таком случае эту проблему нельзя откладывать на потом. Специалисты советуют выбирать купальники сиафолли по фигуре. Немало женщин имеют широкие плечи. Причем многим из них это кажется большущим недостатком. В таком случае эксперты советуют подбирать купальники с большими круглыми вырезами. Чаще всего дизайнеры помечают их как спереди, так и сзади.

Безусловно, хорошие купальники стоят дорого. Но что поделаешь? Красота требует не только моральных, но и материальных жертв. В наше время большой популярностью девушек в возрасте от шестнадцати до двадцати трех лет пользуются купальники с воротниками, воланчиками и небольшими хомутами. С их помощью легко добиться эффекта узеньких, аккуратных плеч. А еще такие купальники часто советуют покупать дамам с лишним весом, так как они хорошо скрывают складочки на бедрах.

Если у вас шикарный бюст, и вы хотите подчеркнуть свое достоинство, в таком случае ни в коем случае не покупайте купальники без бретелек. Саронг завязывайте либо на груди, либо на талии. Слишком узкие плечи также легко прикрыть. С этой целью женщинам советуют покупать разноцветные купальники. Будет хорошо, если верхняя часть плавательного костюма будет светлой, а нижняя будет содержать разнообразные узоры и рисунки.

 

С этой целью женщинам советуют покупать разноцветные купальники. Будет хорошо, если верхняя часть плавательного костюма будет светлой, а нижняя будет содержать разнообразные узоры и рисунки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мода и красота